Kendra & Tyler 💛
This Kiss is Forever"Du bist Teil meines Lebens, keine Ablenkung"
"Du bist Teil meines Lebens, keine Ablenkung"
Eishockey-Romance? Familienzusammenhalt? Hier: Band 2 der Maxwell-Brüder und ich war direkt wieder into it. Man hat Kendra und (selbstverständlich) Tyler schon kurz in Band 1 kennengelernt und ich war dort schon mega gespannt auf ihre Geschichte. Und ich wurde nicht enttäuscht! 🥰
Ich habe das Feuer und die Anziehung zwischen den beiden schon von Anfang an gespürt und geliebt. Und das wurde im Laufe der Story immer mehr ☺️ es gab keine großartigen Dramen, eher Missverständnisse, die super erwachsen geklärt wurden. Hier und da einige Sticheleien, die mich immer wieder schmunzeln und lachen lassen haben 🤭
Ich bin wieder sehr begeistert von Layla Hagens Schreibstil. Und erst der Spice 😮💨
Auch die Entwicklung der beiden hat mich sehr gefreut. Fallenlassen ist nicht einfach, bis die richtige Person in dein Leben tritt ❤️🩹
Absolute Empfehlung von mir, ich werde die Maxwell-Brüder voraussichtlich alle einzeln in mein Herz schließen, so wie es Tate aus Band 1 und Tyler aus Band 2 schon geschafft haben ❣️