Absolute Leseempfehlung!!!
Enemies-to-Lovers, slow burn und die super super schöne und gefühlvolle Geschichte von Nora und Charlie in mitten einer Kleinstadt namens Sunshine Falls. Dieses Buch bringt wirklich alles mit, was begeisterte RomCom Herzen höher schlagen lässt!
Emily Henrys Schreibstil ist wie immer super super leicht und humorvoll gehalten, weshalb man sehr einfach in die Geschichte reinkommt und während den Zeilen locker durch die Geschichte getragen wird. Auch die Beschreibung der Kleinstadt Sunshine Falls erfolgt angenehm und liebevoll, weshalb man schon gleich zu Beginn richtig tolle Kleinstadt Vibes erhält, die einem das ganze Buch über einen riesigen Wohlfühlfaktor vermitteln.
Ich bin ein riesiger Fan von Nora und Charlie, ihrem liebevollen Umgang miteinander und der Zuneigung, welche sie sich beide entgegenbringen. Die beiden sind für mich eine schöne Abwechslung in unserer Buchwelt, da sie eine gesunde und liebevolle Beziehung entstehen lassen, die auf Augenhöhe und viel seelischer Unterstützungskraft basiert. Emily Henry spricht in ihrer Geschichte Schicksalsschläge an, welche nicht weit entfernt von der Realität liegen und welche Nora und Charlie gemeinsam meistern. Gerade in unserem heiß begehrten Enemies-to-Lovers Trope finde ich es persönlich mal sehr angenehm eine so gesunde Art und Weise des Umgangs miteinander zu lesen.
Mein persönliches Highlight dieses Buches und auch der Grund, wieso es für mich so besonders ist, ist die Figur von Nora! Ich liebe es, dass sie aus dem altbekannten Raster fällt. Mit ihren 1,80m Körpergröße, ihrer großen Vorliebe für Highheels, ihrer unglaublichen Fürsorge für andere, besonders für ihre Schwester Libby und ihrer Schlagfertigkeit, welche sie sowohl in ihrer Karriere, als auch ihrer Beziehung mit Charlie an den Tag legt, ist sie für mich etwas ganz ganz besonderes!
Ich habe mit ihr gefühlt und gelitten und musste sehr sehr häufig lachen. Außerdem habe ich mich selbst (ich bin selbst eine große Frau), bei manchen Szenen und Momenten in der Geschichte, wiedererkannt und an ähnlichen Erlebnisse erinnert🙈
🫧Fazit:
Emily Henry schreibt ihre romantische Komödien mit viel Liebe, Leichtigkeit und Charme und wer nach einem Happy End Ausschau hält, macht mit diesem Buch überhaupt nichts falsch. Ich selbst habe den Roman im Urlaub gelesen und dafür war er wirklich super geeignet, denn er liefert eine perfekte Urlaubs-Rom-Com mit Suchtpotential!✨
Sterne: ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️