Absolutes Highlight! 😍
Ich liebe die gesamte Reihe, aber dieses Buch war so HEFTIG! Es ist auch eins meiner Jahreshighlights, weil ich einfach jede einzelne Seite so sehr geliebt habe. Endlich bricht Auren aus ihrer Rolle aus und fängt an, sich zu wehren. 🫶🏼
Ich fühle ihren Hass gegen Midas so sehr, und auch diesen letzte Funken, wieso sie sich nicht endgültig gegen ihn auflehnt. 🙊
Slade hat sich in diesem Band auf die Top 1 meiner Bookboyfriends gekämpft. Ich LIEBE diesen Kerl 🥹🫶🏼 auch wenn sein Mundwerk manchmal sehr unartig ist. 😂🥵 Aber bei ihm ist das oke, jeden anderen könnte ich da glaube ich nicht ernst bei nehmen. 🙈
Das Ende des Buches war für mich extrem spannend! Ich konnte das Buch nicht mehr aus der Hand legen, weil so viel passiert. Zum Teil war ich wirklich schockiert, andere Dinge habe ich schon ein wenig geahnt. Aber alles in allem ist das genau die Art von Fantasy, die ich so liebe! Ich struggle mittlerweile oft damit, weil ich das Gefühl habe, viele Fantasy Storys sind so kurz gehalten, aber The darkest gold ist genau so, wie ich es am liebsten habe. 🥰 Da könnten wegen mir auch noch 5 weitere dicke Schinken veröffentlicht werden. 😂