Ich habe jede Seite geliebt ♡
"King of wrath" war ein typisches Ana Huang Buch - morally gray Protagonist, hitzige Dialoge und eine supersüße Lovestory ♡
✨️ c h a r a k t e r e ✨️
Dante & Vivian haben mein Herz ♡
Ich habe Vivian ...
✨️ c h a r a k t e r e ✨️
Dante & Vivian haben mein Herz ♡
Ich habe Vivian als Protagonistin unglaublich geliebt - ihre Begeisterung für die Sterne, wie sie im Laufe des Buchs gelernt hat zu sich selbst zu stehen, ihre kindliche Verspieltheit und ihr Sinn für Gerechtigkeit ♡
Dante war ihr perfektes Gegenstück. Grumpy und Ernst. Zumindest bis man im Laufe des Buchs Stück für Stück hinter seine Fassade blicken konnte ♡ Und seinen weichen Kern habe ich absolut ins Herz geschlossen ♡! Ich mochte sehr seine Veränderung im Laufe des Buchs zu verfolgen ♡
✨️ s t o r y l i n e ✨️
Fake Marriage ist einer meiner liebsten Tropes, dann noch vermischt mit Grumpy x sunshine? Absolute Liebe ♡!
Mit den Wortgefechten am Anfang des Buchs hatte es mich eigentlich schon völlig in seinen Bann ziehen können ♡.
Umso mehr die Storyline voran geschnitten war; umso mehr habe ich mich zwischen den Zeilen verloren und absolut gefesselt die Geschichte zwischen Dante und Vivian verfolgt ♡.
✨️ s c h r e i b s t i l ✨️
Ana Huangs Schreibstil ist fesselnd, flüssig und schnellebig. Man kann sich kaum von dem Buch losreißen und will immer weiter und weiter lesen - Sogwirkung garantiert ♡!
Vor allem die Anzahl an Zitaten, die ich markieren konnte, zeigen wie unglaublich bildlich und gleichzeitig auch poetisch ihre Sätze sein können. Ich fühlte mich beim Lesen wie inmitten eines Films und konnte alles um mich herum ausblenden ♡
✨️ f a z i t ✨️
Ich habe dieses Ana Huang Buch wieder sehr geliebt ♡ Grumpy x sunshine meets Fake marriage - das konnte nur gut werden ♡!
Mit Sogwirkung, einer Menge Herz und unglaublich tollen Charakteren mit Tiefe überzeugt "King of wrath" absolut ♡