Leseempfehlung
[Rezension]
Cover:
Das Cover ist eine super schöne Ergänzung zu dem ersten Teil der Reihe. Ich mag es sehr sehr gerne und finde es echt sehr gelungen. Es passt einfach alles harmonisch zusammen.
Schreibstil:
Auch ...
[Rezension]
Cover:
Schreibstil:
Auch in diesem Buch hat es die Autorin geschafft mich von ihrem Schreibstil zu überzeugen.
Leonie schreibt mitreißend, emotional und spannend. Eine Mischung die ich mittlerweile unheimlich gerne mag.
Ebenfalls schreibt sie sehr bildhaft, locker und leicht. Ich habe das Buch angefangen und in einem Rutsch beendet.
Story:
Dies ist der zweite und letzte Teil.
Hier sollte der erste Band zuerst gelesen werden, weil die Handlung zusammen gehört.
Hier geht es um Blake und Miller.
Natürlich trifft man auch bekannte Gesichter wieder, worauf ich mich ja echt schon sehr gefreut habe. Die beiden war mir auf Anhieb total sympathisch und ich hab den Verlauf der Geschichte einfach inhaliert.
Der Einstieg in das Buch ist mit unheimlich gut gelungen. Es beginnt sehr spannend und zieht sich so durch das ganze Buch. Ich konnte es gar nicht aus der Hand legen.
Die Autorin schafft es die Spannung von Kapitel zu Kapitel zu steigern. Sie schafft es ebenfalls mit Wendungen zu überraschend mit denen ich so nicht gerechnet habe.
Für mich hat Leonie es echt geschafft der Geschichte eine Krone auszusetzen. Eine Steigerung geschafft, mit der ich so nicht gerechnet habe.
Ich habe es auch sehr geliebt wie schön das Setting dargestellt wurde. Was mir so viele Bilder in den Kopf gezaubert hat.
Eine Dilogie die ich nur empfehlen kann!
Spannend, mitreißend, geheimnisvoll, emotional mit dem perfekten Setting zum verlieben.
Und natürlich Charaktere fürs Herz.