Finale in Couléon
Das romantische Château in Frankreich – Hochzeit mit HindernissenSchweren Herzens habe ich das Finale der Reihe um das Château in die Hand genommen.
Von den ganzen liebenswerten Protagonisten kann man sich definitiv nur schwer trennen.
Aber bis zur Trennung hat das ...
Aber bis zur Trennung hat das Château und Courléon noch einiges zu bieten und wir dürfen mittendrin sein.
Eigentlich ist alles klar, Nicolas und Élodie wollen heiraten, jetzt heißt es das Datum festlegen und kräftig planen. Tatkräftige Unterstützung erhalten sie dabei auch von jemanden, mit dem sie gar nicht gerechnet haben: Guillaume. Seine Wandlung kann ihm vor allem Élodie nicht sofort abkaufen. Dennoch schließt man ihn über das Buch durchaus ins Herz, auch wenn er einiges wieder gut machen muss.
Ansonsten ist alles "wie immer", Familienchaos, Dorfbewohner die sich unbedingt einbringen müssen und die ein oder andere Katastrophe pflastern den Weg zum Happy End und dem "Ja" - Wort.
Ich hoffe nach wie vor, dass wir Élodie und Nicolas samt Dort und Schloss nochmal wieder treffen!
Absolute Leseempfehlung!