Wieder sehr spannend
Die Duftakademie (2). Gefährliches GeflüsterElla konnte es kaum erwarten, dass sie endlich wieder in die Duftakademie zurückkehren kann. Doch bei der Ankunft warten einige Überraschungen, Raffael ist plötzlich nicht mehr da und Ella glaubt nicht, ...
Ella konnte es kaum erwarten, dass sie endlich wieder in die Duftakademie zurückkehren kann. Doch bei der Ankunft warten einige Überraschungen, Raffael ist plötzlich nicht mehr da und Ella glaubt nicht, dass er nicht zurückkehren wollte. Auf Ella und ihre Freunde wartet wieder ein großes Abenteuer.
Ich bin gut wieder in die Geschichte reingekommen und war gespannt darauf was Ella in ihrem neuen Jahr an der Duftakademie erwartet. Es ging direkt mit vielen Fragezeichen und Spannung los. Man wollte natürlich wissen was hinter den geheimnisvollen Visionen von Theresa steckt und natürlich was mit Raffael los ist.
Schnell steckt man wieder in einem rasanten Abenteuer durch die Sentifleur-Welt. Es hat mir sehr viel Spaß gemacht die Ella und ihre Freunde Polly und Ben dabei zu begleiten. Die Kinder sind sehr sympathisch und man sie auch durch den ersten Band schon gut kennengelernt.
Es gibt auch wieder einige tolle Illustrationen im Buch. Ich liebe den Stil der Illustrationen sind für mich auch ein absolutes Highlight, ebenso wie das Cover.
Ich würde mich freuen, wenn es weitere Abenteuer für Ella rund um die Duftakademie geben wird.