Anregungen um mehr Glauben und die Bibeltexte in den Alltag zu integrieren
"Ein Buch wie kein anderes" beschäftigt sich ganz persönlich mit der Frage wie man der Bibel im Alltag mehr Raum geben kann. Die Autorin beschreibt hier auf eine persönliche und warmherzige Weise, wie sie mit der alltagstauglichkeit der Bibeltexte hadert und wie sie ihren Weg gefunden hat, diese in ihr Leben zu integrieren.
Die Autorin Tricia Lott Williford schreibt von ihren persönlichen Erfahrungen und traumatischen Erlebnissen und wie diese sie mit der Bibel hadern ließen oder auch sie wieder zu ihr zurückführten.
Das Buch umfasst 13 Kapitel mit unterschiedlichen Themenbereichen, die dem Leser helfen sollen die Bibel in ihren Alltag zu integrieren und deren Umgang erleichtern sollen.
Mit ihrem schönen persönlichen Schreibstil gelingt es der Autorin gut, einem zahlreiche Anregungen und Tipps zu geben. Ich kann das Buch sehr empfehlen, für diejenigen die sich mehr mit dem Glauben und der Bibel beschäftigen möchten, denen aber der richtige Ansatz dafür fehlt. Denn so kann die Bibel zu einem Wegbegleiter und einer Kraftquelle werden.