Das tollste Osterbuch
Frohe Ostern"Frohe Ostern" von Holly Pond Hill, illustriert von Susan Wheeler und veröffentlicht im Wunderhaus Verlag, ist ein zauberhaftes Buch, das nicht nur kleine Kinder, sondern auch ältere Leser begeistern wird. ...
"Frohe Ostern" von Holly Pond Hill, illustriert von Susan Wheeler und veröffentlicht im Wunderhaus Verlag, ist ein zauberhaftes Buch, das nicht nur kleine Kinder, sondern auch ältere Leser begeistern wird. Mit 82 Seiten ist es reichhaltig an Geschichten, Rezepten und Bastelideen für die Osterzeit. Die liebevoll gestalteten Illustrationen fangen die Magie von Ostern und des Frühlings perfekt ein und machen das Buch zu einem visuellen Fest für die Augen.
Die Unterteilung in verschiedene Abschnitte wie "Ostern und Frühling", "Osterhasen Geschichten", "Osterezepte", "Basteln zu Ostern" und "Osterspiele" bietet eine vielseitige Auswahl an Inhalten, die die Neugier der jungen Leser weckt und ihre Kreativität anregt. Besonders lobenswert ist die einfache Erklärung von Osterbräuchen, -symbolen und Rezepten, die es auch jüngeren Kindern ermöglicht, sie gut zu verstehen und nachzuvollziehen.
Die enthaltenen Rezepte wie Eiersalat, Osterkekse und sogar Osterpizza bieten eine köstliche Möglichkeit, die Osterzeit kulinarisch zu genießen, während die Bastelideen wie Origami-Häschen und Osterkarten eine schöne Möglichkeit bieten, kreativ zu werden und persönliche Geschenke zu gestalten.
Insgesamt kann ich "Frohe Ostern" allen empfehlen, die auf der Suche nach einem liebevoll gestalteten Buch für die Osterzeit sind. Das empfohlene Alter ab 3 Jahren ist meiner Meinung nach passend, aber auch ältere Kinder werden sicherlich Freude an den Geschichten, Rezepten und Bastelideen haben.