Isabella und Kai haben mein Herz im Sturm erobert
King of PrideKing of Pride hat mir ziemlich gut gefallen, Isabella und Kai, beide asiatischer Abstammung, was ich super interessant und einfach mal gut anders fand, haben mein Herz im Sturm erobert, denn niemand, der ...
King of Pride hat mir ziemlich gut gefallen, Isabella und Kai, beide asiatischer Abstammung, was ich super interessant und einfach mal gut anders fand, haben mein Herz im Sturm erobert, denn niemand, der unterschiedlicher als diese beiden Charaktere sind, passen besser zusammen als diese beiden Charaktere!
Ana Huang hat einen Sinn für schrägen Humor, Dirty Talk und Erotik auf ganz besondere Art, dazu noch ein bisschen Spannung und Drama kombiniert und die Liebesgeschichte ist perfekt!
Kai, der vermeintlich langweilige Geschäftsmann und Barkeeperin Isabella, von denen alle denken, sie weiß mit ihrem Leben nichts anzufangen könnten wirklich unterschiedlicher nicht sein und doch spürt man die Anziehung gleich auf Anhieb und ich habe auch die tiefergehenden Gefühle mit jedem Moment, den die beiden gemeinsam zu etwas besonderem gemacht haben mehr und mehr spüren können und hätte auf den Moment, an dem mein Herz einen gefährlich tiefen Riss erlitt gerne verzichten können, doch das wunderschöne Ende hat alles wieder geheilt, hat mich glücklich gemacht! Sehr glücklich, ich schwebe förmlich auf Wolke 7, dem nächsten Band entgegen, denn Alessandra und Dominic wurden kräftig angeteasert und ich habe Lust auf mehr! Das Wiedersehen mit alten Bekannten war ebenfalls ein toller Effekt der Geschichte.
Vielen Dank an den LYX Verlag für das über Netgalley Deutschland bereitgestellte Exemplar, dies beeinflusst meine Meinung in keinster Weise!