War mir zu wenig Handlung
Klappentext:
Klappentext:
Kolis, der falsche König der Götter, ist ins Iliseeum zurückgekehrt und droht nicht nur die Welt der Götter, sondern auch die der Sterblichen in ewige Dunkelheit zur stürzen. Seraphena Mierel, die einst sterbliche Prinzessin, die die Macht der Primarin des Lebens in sich erstarken fühlt, ist die Einzige, die Kolis aufhalten kann. Doch dazu braucht sie die Hilfe von Nyktos, dem Primar des Todes – dem Mann, den sie heiraten, verführen und töten sollte. Doch inzwischen liegen die Dinge anders: Sera will nicht mehr nur der Form halber Nyktos Gemahlin sein, sie hat sich unsterblich in ihren Gatten verliebt. Doch Nyktos hat von Seras Mission erfahren und sein Vertrauen in sie ist erschüttert. Als Kolis Angriffe sich verstärken, muss Sera kämpfen – nicht nur um ihr eigenes Überleben und das der Welten, sondern auch um Nyktos' Liebe.
Da mir der erste Band der Geschichte von Sera und Nyktos so unglaublich gut gefallen hat, konnte ich dieses Buch kaum erwarten. Leider muss ich sagen, dass mit der Einstieg in die Geschichte dieses Mal schwergefallen ist. Das hat sich dann auch durch die erste Hälfte des Buches gezogen, sodass mir das Lesen anfangs nicht so viel Freude bereitet hat. Im ersten Band mochte ich Sera für ihre schlagfertige Art sehr gerne und die Chemie zwischen ihr und Nyktos hat es spannend gemacht. In diesem Buch hat mir das ein bisschen gefehlt und es war mir zu viel hin und her.
Das letzte Drittel wurde dann wieder gut, es gab viele überraschende Wendungen und spannende Momente. So hätte ich es mir das ganze Buch über gewünscht. Insgesamt fand ich die Geschichte nicht schlecht, nur war es meiner Meinung nach sehr in die Länge gezogen, was es dann stellenweise wieder langweilig gemacht hat.
Fazit:
Abschließend kann ich festhalten, dass mich das Buch nicht vollständig überzeugen konnte. Obwohl das Buch so dick ist, gibt es eher weniger Handlung, die auch hauptsächliche ist in der zweiten Hälfte des Buches beginnt. Daher gibt es von mir 3 von 5 Sterne.