Cover-Bild Tricks dedicated to Witches 4
Band 4 der Reihe "Tricks dedicated to Witches"
  • Verlag: Manga Cult
  • Themenbereich: Graphic Novels, Comics, Cartoons - Mangas und asiatische Comics
  • Genre: Weitere Themen / Mangas, Manhwa
  • Ersterscheinung: 01.12.2022
Shizumu Watanabe

Tricks dedicated to Witches 4

Martin Gericke (Übersetzer)

Auch vermeintliche Teufel werden mal krank! Damit es ihrem Retter Harry schnell wieder besser geht, machen sich seine Hexen-Kameradinnen Mia, Liese und Helga auf den Weg zu dem verrufenen Waldstück am Stadtrand, um ein paar Heilkräuter zu sammeln. Doch worauf sie stoßen, sind keine Heilkräuter … sondern ein Mädchen, dass mit einem Wolf tollt?!

• Dieses Buch befindet sich bei Dias89 in einem Regal.
  • Dias89 hat dieses Buch gelesen.

Veröffentlicht am 08.01.2024

Der letzte Band der Reihe?

Mir hat dieser Band wieder ausgesprochen gut gefallen. Es sind wichtige Themen angesprochen worden wie Familienzusammenhalt und Vertrauen. Leider ist der erste Teil der Reihe erstmal beendet und der Mangaka weiß nicht, ob er weiterschreiben wird. Schade, denn es wurde eine weitere Hexe, Melanie, die Hexe der Verführung, angeteasert. Vielleicht gibt es doch Irgendwann eine Fortsetzung, würde es mir wünschen.