Du, ich und das glitzernde Meer / spannungs- & emotionsreiche Story um Liebe und Glück
Du, ich und das glitzernde MeerIn " Du, ich und das glitzernde Meer (Liebe auf Rhodos 1) " war es immer der Traum von Nele eine Familie zu gründen, doch nach einer gescheiterten Beziehung ist ihr Glück der Enddreißigerin in weite Ferne ...
In " Du, ich und das glitzernde Meer (Liebe auf Rhodos 1) " war es immer der Traum von Nele eine Familie zu gründen, doch nach einer gescheiterten Beziehung ist ihr Glück der Enddreißigerin in weite Ferne gerückt.
Bis zu dem Moment als ihr kleiner Bruder Marco mit der Idee einer Single-Mom daherkommt und Nele sich mit dem Thema befasst.
So kommt es, dass Nele ihren Traum vom eigenen Kind mittels künstlicher Befruchtung angeht und nun abwarten muss, ob es gleich beim ersten Mal geklappt hat.
Damit die Zeit bis dahin Nele nicht zu sehr an die Nerven zehrt, kommt Marco mit dem Vorschlag eines Kurzurlaubs auf Rhodos um die Ecke und kurz darauf sind beide auf dem Weg.
Das Nele auf Rhodos einen Mann kennen lernen würde, der ihr nicht nur optisch sondern wegen seines Wesens gefällt und mit dem sie sich unter anderen Bedingungen etwas vorstellen könnte, konnte Nele natürlich nicht ahnen.
Doch genau dies trifft auf den Animatuer Rio zu. Nur das dieser noch mit dem Verlust seiner großen Liebe und Ehefrau zu kämpfen hat und sich daher für ein Leben ohne große Verpflichtung entschieden hatte, ist zu Neles Hoffnung ein Baby zu bekommen nicht kompatibel. Oder etwa doch?
Wird Nele sich ihren Wunsch vom Mutterglück erfüllen können? Und kann es für die gegenseitigen Gefühlen von Nele und Rio eine Chance geben?
Die Story hat mich von Anfang an in ihren Bann gebracht, dabei bleibt sie spannungsgeladen sowie abwechslungsreich. Man darf mit Nele und Rio mitfiebern und die verschiedesten Emotionen erleben. Es gibt einiges zum schmunzeln bis herzhaft zu lachen, so manche mitfühlende wie auch tragische Momente und die ein oder andere Träne zu vergießen.
Da ich erfahren wollte, ob Neles Traum erfüllt wurde und ob es für sie sowie Rio ein Happy End gab, konnte ich das Buch nicht mehr aus der Hand legen.
Das Buch bekommt von mir eine Lese / Kaufempfehlung und 5 ⭐⭐⭐⭐⭐ Sterne.