Der Teufel mit dem Hermèstuch
reread
reread
Liv ist zutiefst erschüttert: Secrecy scheint ihre intimsten Geheimnisse zu kennen, und die Frage nach der Identität dieser mysteriösen Person lässt sie nicht mehr los. Woher stammen diese Enthüllungen? Gleichzeitig bleibt Henry, ihr enger Vertrauter, undurchsichtig, was ihre Unsicherheit verstärkt. In den endlosen Korridoren der Traumwelt treibt eine düstere Gestalt ihr Unwesen, und Liv steht vor der Herausforderung, die Wahrheit ans Licht zu bringen.
Die nächtlichen Ereignisse werfen eine Vielzahl von Fragen auf: Wer steckt hinter den Albträumen und mysteriösen Begegnungen? Warum fängt ihre Schwester Mia plötzlich an zu schlafwandeln? Die wilden Verfolgungsjagden und rätselhaften Vorkommnisse machen einen erholsamen Schlaf nahezu unmöglich. Doch nicht nur in der Traumwelt, auch tagsüber muss Liv sich mit den komplexen Herausforderungen einer frischgebackenen Patchwork-Familie auseinandersetzen, inklusive einer intriganten Großmutter.
In dieser fesselnden Geschichte wird Liv nicht nur mit den Irrungen und Wirrungen der realen Welt konfrontiert, sondern auch mit den Schatten der Vergangenheit, die sowohl tagsüber als auch nachts auf sie lauern. Eine packende Mischung aus Geheimnissen, Träumen und familiären Herausforderungen, die Liv vor eine Reihe von aufregenden und nervenzerreißenden Abenteuern stellt.
Es ist schwer zu zählen, wie oft ich diese Bücher bereits verschlungen habe. Selbst wenn man das Ende bereits kennt, verliert die Geschichte nie ihren Reiz und bleibt jedes Mal aufs Neue fesselnd. Es ist, als würde man in eine vertraute Welt eintauchen, die trotz ihrer Bekanntheit immer wieder überraschend und packend ist. Die Charaktere, die Handlung und die Atmosphäre schaffen es jedes Mal, mich erneut in ihren Bann zu ziehen und mich auf eine aufregende Reise durch die Seiten zu entführen. Es ist diese zeitlose Anziehungskraft, die es mir unmöglich macht, mich von diesen Büchern loszureißen, selbst wenn ich die Wendungen und Geheimnisse bereits kenne.