Sehr informativ
"Hormonchaos" von Astrid Müller ist ein wirklich sehr informativer Ratgeber mit anschaulichen Erfahrungsberichten. Es ist definitiv kein Buch für Zwischendurch, sondern verdient Aufmerksamkeit. Aber man bekommt viele Informationen gut und ausführlich erklärt, sodass sie auch von Laien verstanden werden können.
Was mich persönlich besonders beeindruckt hat, sind die Erfahrungsberichte, die nichts verschönern. Unterschiedliche Krankheiten werden hier dargestellt, alle haben eines gemeinsam: die Hormone sind aus dem Gleichgewicht. Da ich selbst betroffen bin, konnte ich die Leidenswege sehr gut nachvollziehen, war aber gleichzeitig dankbar, dass ich selbst noch keine so starken Auswirkungen zu spüren bekommen habe und nun frühzeitig handeln kann.
Fazit: Absolute Empfehlung für alle die sich beim Thema Hormonungleichgewicht angesprochen fühlen.