Getrieft mit Intrigen und Spicy Szenen
Blackwell Palace. Risking it all𝐁𝐥𝐚𝐜𝐤𝐰𝐞𝐥𝐥 𝐏𝐚𝐥𝐚𝐜𝐞 - 𝐑𝐢𝐬𝐤𝐢𝐧𝐠 𝐢𝐭 𝐚𝐥𝐥 𝐯𝐨𝐧 𝐀𝐲𝐥𝐚 𝐃𝐚𝐝𝐞 | 𝐍𝐞𝐰 𝐀𝐝𝐮𝐥𝐭 | 𝟒,𝟓 ⭐️
𝐁𝐥𝐚𝐜𝐤𝐰𝐞𝐥𝐥 𝐏𝐚𝐥𝐚𝐜𝐞 - 𝐑𝐢𝐬𝐤𝐢𝐧𝐠 𝐢𝐭 𝐚𝐥𝐥 𝐯𝐨𝐧 𝐀𝐲𝐥𝐚 𝐃𝐚𝐝𝐞 | 𝐍𝐞𝐰 𝐀𝐝𝐮𝐥𝐭 | 𝟒,𝟓 ⭐️
Schon ab den ersten Seiten an von „Blackwell Palace“ wurde ich völlig in den Bann gezogen durch Aylas poetischen und sarkastischen Schreibstil. So bekamen die Wörter noch eine gewisse Leichtigkeit und ich konnte mich relativ gut in die Story hineinversetzen. Das Setting in der Schweiz mit dem ganzen Schnee wurde wunderschön beschrieben und möchte gerne das Land in der Winterzeit besuchen.
Die einzelnen Protagonisten Paola, Charles und Edward können nicht unterschiedlicher sein, aber ein Sache haben sie definitiv gemeinsam - Geheimnisse. Dadurch das die Kapitel durch die verschiedenen Sichtweisen der Charaktere unterteilt wurden, konnte man immer mehr von ihnen herausfinden. Paola muss mehr lernen auf ihr Herz zu hören, ist aber sich bei einer Sache sicher, denn sie liebt ihren Bruder über alles und tut alles dafür. Charles und Edward spielen einen gewissen Charme aus, konkurrieren gerne gegeneinander und dennoch sind sie als Brüder füreinander da. Letztendlich bin ich doch eher Team Edward, weil er mir von der ersten Seite aus ein bisschen mehr beeindrucken konnte.
Die Geschichte nimmt relativ am Ende hin mehr Pfad auf, ansonsten ist das Buch nach meiner Meinung in erster Linie auf einer toxischen Ebene aufgebaut. Es hat mich ein bisschen an „After“ erinnert und ich muss schon sagen, dass das Buch schon sehr an Dark Romance angelehnt ist. Oft hatte ich das Gefühl habt, dadurch das Paola sich nicht entscheiden konnte, das sich die Storyline in der Mitte des Buches etwas wie Kaugummi zog aber der Schluss. Wow, damit habe ich null gerechnet und der Plottwist war dann auch definitiv vorhanden. Man hat mit vielen nicht mitgerechnet und es bleiben auch einige Frage offen, weshalb ich wirklich auf den zweiten Band gespannt bin! Das Buch enthält viele Geheimnisse, Spicy Szenen und ist getrieft mit Intrigen.