Wow! Jahreshighlight
Mein Fazit: Einfach nur Wow! Band zwei hat es geschafft mich noch mehr zu packen, mitzureißen und ist mit seinem absolut runden Ende absolut genial. Es ist somit auf meine Liste der Jahreshighlights gesprungen. Sie spannende Geschichte mit ganz „Oh mein Gott, nicht dein Ernst!“-Momenten kann ich euch nur ans Herz legen. Tolle, vielschichtige Charaktere, eine geniale Grundidee und ein gelungenes Worldbilding mit so unglaublich vielen Gefühlen – der zweite Teil ist noch besser als Band 1 und ich kann euch nur raten: Lest oder Hört diese Dilogie! Ich vergebe 5 Sterne.
Meine Meinung zum Buch: Wow! Einfach nur unglaublich genial und voller bewegender Momente… Der zweite Band ist genauso genial wie der erste, schafft es aber mich noch so viel mehr zu begeistern, zu berühren und ist einfach unglaublich rund! Ich war von Anfang an direkt im Buch und habe jeden Moment einfach mitgefiebert. Es gab einfach so unglaublich viele „Oh mein Gott, nicht dein Ernst!“-Momente, was das Buch so unglaublich gut gemacht hat. An der ein oder anderen Stelle sind mir auch die Tränen gekommen, was wieder zeigt: Das Buch hat mich echt gepackt. Ich liebe es ja, wenn Bücher mich zum Weinen bringen (egal ob vor Rührung, Trauer oder was auch immer) – das zeigt mir, dass ich es wirklich, wirklich gut finde und es mich emotional sehr mitgenommen hat. Das Buch ist mitreißend, spannend und macht außerdem super wütend. Ich habe die ganze Zeit mit Cass und den anderen mitgefiebert. Das Wordbilding ist hat mir schon in Band 1 sehr gut gefallen und ich habe mich sehr über weitere Infos gefreut. Ich könnte euch jetzt natürlich noch mehr vorschwärmen, möchte euch aber nicht zu viel verraten. Darum nur so viel: Willkommen in meinen Jahreshighlights! – Übrigens auch als Hörbuch ein absoluter Genuss!
Meine Meinung zum Cover: Mir gefällt das Cover richtig gut! Es passt so schön zu Band 1 und hat doch ein ganz eigenes Flair mit der neuen Farbe. Die lila-weiß-gold Elemente passen aber gut zusammen und ich mag das Feeling, wenn man darüberstreicht. Die Innengestaltung ist recht einfach gehalten mit ganz leichten Vignetten bei den Kapitelangaben. Gefällt mir auf jeden Fall sehr gut.
Ich wünsche euch ganz viel Spaß mit der genialen Dilogie von Gameshow. Eure MermaidKathi