Genialer 2. Band. Total spannend, so viele Geheimnisse und Intrigen. Ich hab es geliebt.
Was für ein toller 2. Band. Ich hab den ersten Teil ja schon sehr geliebt aber der Teil war nochmal besser. Wir haben so viele Geheimnisse erfahren mit denen ich so echt nicht gerechnet hatte. Es gab so viel Verrat und Intrigen, es war einfach nur genial. Es war so spannend weil immer wieder was unerwartetes passiert ist und wir so viel erfahren, dass ich das Buch einfach nicht aus der Hand legen konnte. Es gab unglaubliche Wendungen, mit denen ich echt nicht gerechnet hatte. Und ich habe mit Celaena und Chaol mitgefiebert und mitgefühlt. Ich mag die beiden einfach total gerne auch wenn beide Fehler begangen haben. Die Welt gefällt mir immer besser und in dem Band erfahren wir wieder einiges darüber, auch über die Vergangenheit. Wirklich klasse. Ich hab einfach alles an dem Buch geliebt und ich bin jetzt so gespannt wie es im 3. Band weiter geht.
Der Schreibstil war wieder sehr angenehm. Ich wurde total in die Geschichte reingezogen.
Fazit: Absolute Buchempfehlung. Eine Welt und Charaktere die einen total in den Bann ziehen.