Ein grandioses Buch!
Valentina Fast hat es mal wieder geschafft mich ganz in ihren Bann zu ziehen. Mit ihrem neusten Buch "Stolen Crown - die Magie des dunklen Zwillings" erschafft sie eine vollkommen neue Welt, in der Zwillinge verboten sind und ein brüchiges Klassensystem zwischen Fae und verschiedenen Arten von Menschen herrscht. Es geht um Avi, die ein Zwilling ist, und sich seit ihrer Geburt verstecken muss. Durch verschiedene Wendungen in der mitreißenden Story nimmt sie all ihren Mut zusammen und beweist allen, dass Zwillinge es wert sind, am Leben gelassen zu werden.
Sie nimmt an den Sinnesspielen teil, die einem anfangs einen Hunger Games - Vibe geben, sich jedoch als eine ganz eigene Kreation der Autorin erweisen. Sie sind ausgeklügelt, mitreißend und es geschehen so viele unerwartete Handlungen in der Story, dass ich das Buch wirklich nicht mehr aus der Hand legen konnte, weil ich wissen musste wie es ausgeht!
Die Charaktere sind alle sehr ausgefeilt und Avi und auch die anderen (ich möchte nicht zu viel spoilern) sind soo sympathisch und authentisch. Neben dem intensiven Kampf ums Überleben gibt es -natürlich - auch ein paar Liebeleien die ich wirklich sehr mitgefühlt habe. Der flüssige Schreibstil der Autorin und ihre Ausdrucksweise haben es mir sehr leicht gemacht, mich in die Geschichte hinein zu versetzen.
Es gibt viele verzwickte Hindernisse, die die Charaktere überwinden müssen, es gibt viele Gefühle und überraschende Wendungen, weshalb ich sagen kann, dass dieses Buch für mich ein absoluter Page turner war und eine dicke Empfehlung wert ist! Valentina Fast hat es wieder geschafft, mich für sich zu begeistern.