Ein kurzer Trip nach Valencia!
Ein wirklich schöner Roman!
Es gibt ja viele Romane solcher Art. Aber jede Geschichte hat ihren Flair. So auch dieses Buch.
Ein wirklich schöner Roman!
Das Cover ist wirklich ein richtig schöner Hingucker. Es gefällt mir sehr gut und bringt einem schon in Urlaubsstimmung.
In dem ersten Teil der Reihe geht es um die viel beschäftigte Ina. Sie hat einen anspruchsvollen Job und einen Modekanal auf Instagram, der auch nicht vernachlässigt werden möchte. Doch dann bitte ihre Mutter sie auf Valencia um Hilfe.
Also macht sie sich auf in den Süden.
Nur hat sie lange den Kontakt zu ihrer Mutter gemieden. Wird sie sich wieder mit ihr vertragen? Und sich vielleicht sogar verlieben, nachdem sie so lange Zeit single ist?
Die Geschichte ist wirklich sehr kurzweilig und spannend geschrieben. Ein kurzer Urlaubsausflug für die Seele.
Die Hauptprotagonisten sind alle sehr sympatisch, man muss sie einfach mögen.
Außerdem bekommt man richtig Lust, selbst nach Spanien zu fliegen und das Meer und alles andere zu genießen.
Die Geschichte hat sogar einige Überraschungen bereit. Also seid gespannt.
Eine wirklich schöne Story über das, was im Leben wirklich zählt.
Von mir gibt es 5 von 5 Sternen.