Erweiterung des kulinarischen Horizonts
Probier doch mal„Mit den Fingern sehen, mit den Ohren kochen, mit der Nase würzen.“
Hans Gerlachs Neugier und seine ganz eigene Art des sinnlichen Kochens unter Berücksichtigung von Umweltschutzaspekten und köstlichem ...
„Mit den Fingern sehen, mit den Ohren kochen, mit der Nase würzen.“
Hans Gerlachs Neugier und seine ganz eigene Art des sinnlichen Kochens unter Berücksichtigung von Umweltschutzaspekten und köstlichem Upcycling wirken ansteckend.
Er vermittelt seine Ideen zu Rezeptklassikern und neuen Kreationen äußerst ansprechend in diesem hochwertig und liebevoll gestalteten Kochbuch mit Leseband und wunderschönen Farbfotografien zu den einzelnen Rezepten.
Neben wertvoller Wissensvermittlung finden sich auch viele QR-Codes, die zu einer Playlist und kurzen Videos zu den Rezepten führen.
Die Rezepte für 1, 2, 2-3, überwiegend 4, 4-6, 6, 6-8, 8, 10-12 oder 12 Personen sind vielfältig und abwechslungsreich und variieren von sehr einfacher zu aufwändigerer Zubereitung für den Alltag und zu besonderen Anlässen in den Kategorien:
- Basics (kleine Vorräte, die einfache Gerichte in großartiges Essen verwandeln)
- Vorspeisen
- Pasta
- Fleisch
- Gemüse
- Süßes.
Man kann mit ihnen viele neue Erfahrungen sammeln und ein tiefes Verständnis für Lebensmittel und ihre Produktion gewinnen.
Auf solche Art angeregt und motiviert, kommt man auf den Geschmack und sieht der Küchenarbeit mit neuem Elan und Entdeckerlust entgegen.
Probiert Euch in der Küche aus! Der Genuss ist garantiert.