Cover-Bild New Beginnings
Band 1 der Reihe "Green Valley Love"
  • Verlag: Knaur Taschenbuch
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Zeitgenössisch
  • Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
  • Ersterscheinung: 03.06.2019
Lilly Lucas

New Beginnings

Roman | Romantische Bad-Boy-Romance von Lilly Lucas

Als Au-pair in den USA – und verliebt in einen amerikanischen Bad Boy! Mitreißend, leidenschaftlich und mit viel Herzklopfen erzählt Lilly Lucas die Geschichte von Lena und Ryan im New-Adult-Liebesroman »New Beginnings«, dem Auftakt zur romantischen Green-Valley-Love-Reihe.

Ihr Jahr als Au-pair in den USA hatte sich Lena aus Berlin definitiv anders vorgestellt. Statt in einer angesagten Metropole landet sie in der Kleinstadt Green Valley in den Rocky Mountains, wo ihre Gastfamilie ein kleines Bed & Breakfast führt. Doch obwohl Lena als echtes Großstadtmädchen wenig mit Bergen anfangen kann, fühlt sie sich schnell wohl im Haushalt von Jack und Amy Cooper und deren kleinem Sohn Liam. Wäre da nicht Jacks jüngerer Bruder Ryan, der „gefallene Held" und Bad Boy von Green Valley! Er musste nach einem schweren Ski-Unfall seine Profikarriere beenden und wohnt nun eher unfreiwillig bei den Coopers, wo er seinen geballten Frust an Lena auslässt. Eines Tages liest ihm Lena ganz schön die Leviten. Von da an ist zwischen ihr und dem gut aussehenden Bad Boy irgendwie alles anders …

Die Green-Valley-Reihe
Romantisch, prickelnd und gefühlvoll schreibt Lilly Lucas in der Liebesroman-Reihe »Green Valley Love« über die ganz große Liebe in den wilden Rocky Mountains. Die New-Adult-Liebesromane sind in folgender Reihenfolge erschienen – sie sind aber auch unabhängig voneinander lesbar:

•  New Beginnings (Lena & Ryan)
  •  New Promises (Izzy & Will)
  •  New Dreams (Elara & Noah)
  •  New Horizons (Annie & Cole)
  •  New Chances (Leonie & Sam)
  •  Find me in Green Valley (Kurzroman; Sarah & Grayson)
  •  New Wishes (Rebecca & Leo)

Veröffentlicht am 19.02.2024

Herzensbuch

Ein absolut toller Auftakt einer wahnsinnig schönen Reihe die ich jedem nur empfehlen kann. Die Bücher von Lilly Lucas sind einfach absolut lesenswert

Veröffentlicht am 13.01.2024

Enemies-to-Lovers vom Feinsten

Für Lena aus Berlin bricht ihr Au-pair Jahr in den USA an. Anstatt dass sie in einer angesagten Stadt landen, verschlägt es sie ausgerechnet in das kleine Dorf in den Rocky Mountains, Green Valley. Wenn sie dachte, dass das alles ist, hat sie sich getäuscht. Ausgerechnet der missmutige Ryan Cooper öffnet ihr die Tür. Er ist der Bruder von Jack und der Onkel von Liam, auf den Lena nun aufpassen soll.

In diesem Buch schreibt Lilly Lucas eine Enemies-to-Lovers Geschichte vom feinsten. Hinzu kommt das schöne Kleinstadt-Setting und die tolle Umgebung der Rockies. Das Buch, welches 2019 im Knaur Verlag erschien, bildet den Auftakt einer Young-Adult Reihe in Green Valley.

Der «gefallene Ski Star» Ryan lässt seinen Frust an Lena aus, was zu vielen Meinungsverschiedenheiten führt. Dies müssen sowohl die Coopers als auch Izzy und Will, um die es im nächsten Band geht, mitverfolgen. Doch irgendwann beginnt sich die Chemie zwischen der Deutschen und dem Skifahrer zu entfalten. Kann da sogar mehr als nur Feindschaft sein?
Das Buch ist allen zu empfehlen, die gerne etwas über junge Erwachsene und natürlich Enemies-to-Lovers lesen. Es ist nicht allzu schwierig zu lesen und macht einfach süchtig nach mehr. Zum Glück gibt es die nächsten Bände der Green Valley Reihe schon. 😊

Veröffentlicht am 28.12.2023

hab mein Herz für immer in Green Valley verloren

war ein wundervoller Auftakt und ich hab mich eingekuschelt und in einem Abend durchgelesen. es war wie ein Herbstmorgen und man konnte sich sofort in die Charaktere hineinversetzen. ich fand die storyline sehr schön und perfekt zum entspannen

Veröffentlicht am 02.08.2023

Schöne Geschichte mit wohlfühl Vibes

Einleitung:

Einleitung:
Lena aus Berlin bricht zu ihrem Au-Pair Jahr in die USA auf. Es geht nach Green Valley in den Rocky Mountains und eigentlich hatte Lena gehofft in einer angesagten Großstadt zu landen. Nach der Ankunft fängt sie aber schnell an die Kleinstadt Green Valley zu mögen. Ihre Gastfamilie mit Jack und Amy Cooper, sowie ihrem Sohn Liam ist sehr freundlich. Wäre da nicht Jacks kleiner Bruder Ryan, der nach einem Unfall seine Karriere als Profisportler an den Nagel hängen musste und nun unfreiwillig bei den Coopers lebt. Ryan ist ein Chaot und ständig schlecht gelaunt, was er Lena auch immer wieder spüren lässt. Bis dann aber die Wendung kommt - Lena und Ryan fangen plötzlich an sich zu verstehen und dann ist zwischen den beiden plötzlich alles anders ..

Es war mein erstes Buch von Lilly Lucas und ich muss sagen: ich war beeindruckt. Ihr Schreibstil ist unglaublich leicht zu lesen und man fliegt förmlich durch die Seiten.

Ich muss sagen: ich mochte Lena und Ryan direkt! Ryan ist nicht der typische Bad Boy wie man ihn sich vorstellt. Ich fande das Verhalten von beiden sehr vernünftig und erwachsen. Die Chemie zwischen den beiden hat mir echt gut gefallen.

Das Setting um Green Valley war auch sehr schön beschrieben, man konnte sich gut an die Orte träumen.

Für mich eine sehr schöne und entspannte Story.

Mein Fazit:
New Beginnings hat mir richtig gemütliche Vibes gegeben. Der ein oder andere Twist war auch dabei und es blieb spannend.

Für mich eine gelungene Story, die ich nur empfehlen kann.

Veröffentlicht am 26.07.2023

Super Reihenauftakt

Enemies-to-lovers on it's Best!

Enemies-to-lovers on it's Best!

In dem Band lernen wir das wundervolle Städtchen Green Valley in den Rocky Mountains kennen. Diesen Ort habe ich so lieben gelernt - genau so wie alle Orte und Menschen, die man in dieser und in den nächsten Reihen kennenlernt.

Lena und Ryan sind tolle Charaktere. Ryan hat einen tragischen Unfall gehabt, mit dem er in der Geschichte noch zu kämpfen hat. Es ist schön zu sehen, wie er nach und nach heilt und mit der Situation klarkommt. Zu sehen, wie Lena ihm dabei hilft ist unglaublich schön.

Ich habe auch die Familie von Ryan und Lena's Au Pair Familie echt lieben gelernt - es sind alles Herzensmenschen.

Ein toller Reihenauftakt! Lest sie, ihr werdet es nicht bereuen!