Mega Fortsetzung!
The Queen Will RiseBereits der erste Teil der Reihe hat mir unglaublich gut gefallen! Durch den Cliffhänger konnte ich es kaum erwarten bis es weiter geht. Nun ist der zweite Teil erschienen und ich hab ihn innerhalb von ...
Bereits der erste Teil der Reihe hat mir unglaublich gut gefallen! Durch den Cliffhänger konnte ich es kaum erwarten bis es weiter geht. Nun ist der zweite Teil erschienen und ich hab ihn innerhalb von einem Tag verschlungen.
Dieses Mal habe ich mich für das Hörbuch entschieden und das war die perfekte Wahl! Das Hörbuch hat eine Spieldauer von 11 Stunden und 55 Minuten. Eingesprochen wurde es von Dagmar Bittner und Sven Macht und das war einfach großartig! Beide Sprecher liebe ich ungemein. Erschienen ist das Hörbuch beim Argon Verlag.
Der Einstieg in die Geschichte fiel mir sehr leicht. Durch den flüssigen und einnehmenden Schreibstil der Autorin war ich innerhalb weniger Minuten vollends in der Story versunken.
Hier erwartete mich einiges und ich brauchte definitiv starke Nerven. Florence ist aufgeflogen und sitzt nun in Haft. Wird Ben ihr jemals vergeben können? Sie kämpft unermüdlich um ihn die Wahrheit zu zeigen. Die Ereignisse überschlugen sich. Weitere Intrigen gegen das Königshaus werden gesponnen und es scheint fast ein auswegloser Kampf zu sein.
Dieses Buch war von Anfang bis zum Ende unglaublich spannend. Es gab zahlreiche emotionale Momente. Es gab sehr sinnliche und Spicy Szenen die mir unglaublich gut gefallen haben.
Das Ende glich einem finalen Showdown! Blutig, nervenaufreibend und erschütternd.
Mich konnte auch der zweite Teil der Reihe völlig überzeugen! Bitte mehr davon! Klare Hörempfehlung!
Fazit:
Mit "The Queen Will Rise" gelingt Marie Niehoff eine nervenaufreibende, spannende, sinnliche und emotionale Fortsetzung die mich auf ganzer Linie begeistert hat!