überwältigende Charaktere
•342 Seiten
•Slowburn | natural love meets high society
•loewe.intense
Handlung :
Aleksanders leben ist purer Luxus, aber er kann sich eben nicht alles erlauben. Nach einem Skandalösen Video muss er untertauchen. Seine Eltern ihm eine Trekkingtour in der Wildnis Norwegens gebucht. Norah die Leiterin der Tour ist das komplette Gegenteil von high society .. Aber ziehen Gegenteile sich nicht an?
Mein erstes Buch der Autorin und definitiv nicht das letzte, dass lag unter anderem an dem entspannten Schreibstil. Die Umschreibung der einzelnen Orte und Personen ist so gut, dass ich in Gedanken selbst in Norwegen war.
Sander ist ein sehr aufmerksamer und frischer Charakter, der sich selbst noch finden muss. Ich finde es schön, dass er sich nicht in eine Rolle drängen lässt, sondern seinen eigenen Weg finden möchte. Norah hat durch den frühen Verlust ihrer Eltern mit Ängsten zu kämpfen. Ihre Entwicklung im laufe der Geschichte ist sehr emotional.. auch wenn ich die manchmal echt gerne geschüttelt hätte.
Für mich war es eine totale Wohlfühlgeschichte. Besonders gefallen hat mir die Art, wie die Autorin die Landschaft Norwegens zum Leben erweckt hat.