Eine toller zweiter Band mit so viel unerwarteten Geschehnissen
Blackwell Palace. Wanting it allBLACKWELL PALACE. WANTING IT ALL Band 2 war wie Band 1 unheimlich gut geschrieben, ich bin sofort wieder in die Geschichte gekommen und wurde durch den spannenden Schreibstil in den Bann gezogen.
Die ...
Die Geschichte woller Intrigen und Geheimnis lässt einen nicht so schnell los und man fiebert mit allen Charakteren weiter mit.
Paola hat mir in diesem Teil viel besser gefallen und ich konnte mich von Anfang an in sie hineinversetzen. Besonderes durch das Ende von Band , worauf ich hier nicht eingehen kann weil ich sonst spoilern würde wurde perfekt und sehr interessant weitergeführt.
Charles hat mich hier definitiv in diesem Teil sehr überrascht und auch er konnte mein Herz erwärmen .
Die Entwicklungen von Charles, Paola aber auch Edward war großartig .
Diese Leidenschaft, diese Macht , der Hass, der Verlust, die Liebe einfach alles wurde hier perfekt umgesetzt.
BLACKWELL PALACE. WANTING IT ALL ist definitiv nichts für schwache nerven, denn es ging hat es in sich und zieht euch definitiv in eine Geschichte voller Macht, Intrige und ganz vielen Geheimnisen die einen immer wieder überraschen.
Ich freu mich wirklich schon sehr auf Band 3 und vorallem auf Edwards Geschichte da ich ihn so in mein Herz geschlossen hab.
Klare Leseempfehlung von mir, denn die Geschichte erinnert mich so an Pretty little liars oder Gossip girl.