Alltagsnahes Buch
Wer des Öfteren auf YouTube unterwegs ist, ist bestimmt schon einmal über Leeroy Matata gestolpert. In seinen Videos führt er Interviews mit verschiedensten Menschen, die von der Gesellschaft diskriminiert oder anders behandelt werden. 🧑🦽
In seinem Buch gibt er eine großen Einblick in sein eigenes Leben und bezieht die Menschen aus den Interviews mit ein.
Mich haben die Videos von Leeroy immer sehr beeindruckt und ich konnte dabei viele Berührungsängste zu verschiedenen Themen ablegen.
Ich finde es schön, dass die Videos zur Sprache kommen, aber nicht die Hauptrolle spielen. Er erzählt über seinen Alltag als Rollstuhlfahrer, wodurch deutlich wird, wie groß die Hindernisse häufig sind.
Zusätzlich beschreibt er die Erlebnisse abseits der Kamera. Wie schwer viele Videos für ihn und sein Team waren und wie diese ihn geprägt haben.
Alles in allem zeigt dieses Buch einen sehr inspirierenden Menschen, der die Welt mit seiner Art verändert und unterstützt.