Ein tolles Finale einer wundervollen Reihe
WiccaCreed | Rache & Feuer
Als begeisterter Fan von Marah Woolf war ich gespannt auf ihre neue Hexen- und Vampirreihe. Band 3 setzt nahtlos an und wird aus Valeas Perspektive mit Erinnerungsfetzen von Estera erzählt. Die Charaktervielfalt beeindruckt, und Marah Woolf schließt die Reihe meisterhaft ab, vermittelt wichtige Botschaften und schafft emotionale Achterbahnfahrten.
Die WiccaCreed-Reihe ist eine gelungene High-Fantasy-Geschichte für Romantasy-Fans, die authentische Dialoge und emotionale Achterbahnfahrten schätzen.
Ein würdiges Finale:
Die Erzählung aus Valeas Perspektive schafft emotionale Verbundenheit. Der Anfang war etwas zäh, doch die Handlung gewann ab der Hälfte an Schwung. Besonders faszinierend war der Aspekt mit Nexors Seele in Nikolais Körper. Der Handlungsstrang mit Celesta brachte eine starke emotionale Reaktion hervor und zeigte die Qualität der Charakterentwicklung.
Das Ende war gelungen und brachte mich zum Weinen. Alles in allem ein hervorragender Abschluss einer beeindruckenden Reihe.