Schöne Geschichte mit sympathischen Protagonisten
The Brightest Colours~Cover~
~Cover~
Das Cover ist leider so gar nicht mein Fall. Ich bin grundsätzlich kein Fan von Menschen auf dem Cover, aber diese hier fand ich besonders schlimm. Mir gefällt der Zeichenstil leider gar nicht. Aber die Farbe des Covers sieht sehr schön aus. Mintgrün ist eine meiner Lieblingsfarben und ist deswegen leider das einzige, was das Cover für mich aufwertet. Aber einem kann auch nicht jedes Cover gefallen und dieses hat nun einmal nicht meine Geschmack getroffen.
~Schreibstil~
Kara Atkins Schreibstil war super angenehm zu lesen und ich habe die Geschichte relativ schnell durchlesen können. Was ich richtig schön fand war, dass ein Emotion über jedem Kapitel war, der Bezug zum Inhalt war gut hergestellt. Auch ansonsten war die Geschichte lustig geschrieben und es hat Spaß gemacht dieses Buch zu lesen. Ich werde bald auf jeden Fall noch Band eins lesen, auch weil mir der Schreibstil gut gefallen hat.
~Inhalt~
Mia und Roan sind schon immer beste Freunde und waren noch nie getrennt. Mia weicht Ronan nicht von der Seite und es ist für beide ist selbstverständlich, dass sie immer füreinander da sind und dass niemals mehr zwischen ihnen sein wird. Deswegen unterdrücken die beiden ihre Gefühle füreinander. Bis sie das auf einmal nicht mehr können und sich näher kommen.
~Charaktere~
Mia war eine sehr sympathische Protagonistin. Ich finde es cool, dass sie so loyal war und Ronan nie im Stich gelassen hat. Ihre Freude an ihrer Arbeit war ansteckend und hat mich mit begeistert. Auch ihren Umgang mit ihrer Lese-Rechtschreib-Schwäche fand ich gut. Sie tat mir so leid als die ganze Presse sich das Maul über sie zerrissen haben. Zum Glück hat sie sich das alles nicht so sehr zu Herzen genommen hat, obwohl da so gemeine Dinge über sie geschrieben wurden.
Roan ist ein superlieber Protagonist, den ich sofort in mein Herz geschlossen habe. Er war ein super toller Freund und hat sich toll um Mia gekümmert. Auch fand ich es toll wie er die ganzen Probleme mit Julie gelöst hat und wie er eine Lösung gefunden hat, die für ihn und Mia gut war. Er war einfach ein toller Freund, so wie er im Buche steht und wo man sich wünscht, dass alle Typen so wären.
~Handlung~
Die Handlung hat mir gut gefallen und mich gut unterhalten. Am Anfang war es etwas schleppend doch als Mia und Roan sich endlich näher kamen. Dann kam durch Julie jede Menge Drama auf und es war interessant Ronan und Mia auf ihrem Weg zu begleiten. Was ich auch positiv hervorheben möchte ist die Tatsache, dass Mia und Ronan nicht den "typischen" Streit hatten, der in New Adult Romanen so üblich ist. So nahm das Drama keine Überhand und es hat mich gefreut, dass ihre Beziehung stark genug war, um das ohne Streit zu überstehen.
~Fazit~
Ich habe dieses eBook über Netgalley erhalten und bedanke mich da, dies hat meine Meinung natürlich in keinster Weise beeinflusst.
Mir hat die Geschichte von Mia und Roan gefallen. Es war eine süße Geschichte, die super angenehm zu lesen war und hatte durch die ganzen Zeitungsartikel die richtige Portion Drama. Gut war auch, dass man die Zeitungsartikel lesen konnte, das sind Details, die mir immer sehr gut gefallen.
Ich habe Band eins leider noch nicht gelesen, aber man konnte die Geschichte sehr gut verstehen ohne Band eins zu kennen, auch wenn es vielleicht gut gewesen wäre ein paar Details schon zu kennen. Ich werde es auf jeden Fall noch nachholen die Geschichte von Elli und Caleb zu lesen.
Ich kann euch The Brightest Colours empfehlen, es war eine unterhaltsame Geschichte und es hat mir Freude bereitet dieses Buch zu lesen.