Eine sehr amüsante, leichte Vampir-Geschichte, die ihrem Titel alle Ehre macht
𝑀𝑒𝑖𝑛𝑒 𝑀𝑒𝑖𝑛𝑢𝑛𝑔:
Ein paar Bücher von Geneva Lee habe ich bereits gelesen, allerdings im Romance Bereich. Daher war ich umso gespannter, wie sie sich im Genre Fantasy schlägt. 😇
Ihr Schreibstil ist gewohnt ...
𝑀𝑒𝑖𝑛𝑒 𝑀𝑒𝑖𝑛𝑢𝑛𝑔:
Ihr Schreibstil ist gewohnt leicht und gut zu verstehen. Sie konnte mich mit ihren Worten sehr unterhalten und in den Bann ziehen. An jeder Ecke ist ein neues Geheimnis aufgetaucht, welches gelüftet werden möchte oder eventuell doch lieber nicht. Diese Mischung aus Enthüllungen und neuen Intrigen hat mich an das Buch gefesselt, sodass ich nicht aufhören konnte zu lesen. 🤯🥰
Sowohl Thea als auch Julian mochte ich gerne. An der einen oder anderen Stelle hätte ich mir gewünscht, dass sie mehr hinterfragt und er etwas mehr von sich preisgibt. Allerdings kann sich das ja alles noch in Band 2 ändern. ☺️
𝑀𝑒𝑖𝑛 𝐹𝑎𝑧𝑖𝑡:
✩✩✩✩
Eine sehr amüsante, leichte Vampir-Geschichte, die ihrem Titel alle Ehre macht und mit Spannung punkten kann. Es wird glamourös und düster zugleich. In diesem Sinne die Ballsaison ist eröffnet und ich bin gespannt, was uns in Band 2 erwartet. 😍🩸