Ein letzter Ausflug nach Lillehamn
Hell wie der WeihnachtssternMit diesem letzten Band reisen wir ein letztes Mal in das beschauliche norwegische Dörfchen Lillehamn.
Dieses Mal geht es und Linnea, die dort vor Kurzem ein kleines Cafe eröffnet hat, sowie und Jarik den Besitzer der ansässigen Bar. Zwischen ihnen entbrannt ein Konkurrenzkampf um die Kundschaft, sie verstehen sich absolut gar nicht, doch wäre da nicht diese Anziehungskraft....
Mit dem guten Schreibstil und den authentischen und lebhaften Beschreibungen der kleinen Ortschaft konnte mich die Autorin wieder mal abholen. Mit Jarik hatte ich am Anfang dank seiner eher kühlen Art etwas Probleme, aber mit der Zeit bin ich mit ihm warm geworden und konnte mich auf ihn einlassen.
Ich habe mich auch über ein Wiedersehen mit den Solberg Geschwistern gefreut, so konnte man auch nochmal erfahren, wie sich ihr Leben und ihre Beziehungen weiterentwickelt haben.
Die Liebesgeschichte fand ich zwar etwas schwächer als in den Vorgängerbänden, ich konnte sie nicht zu 100% fühlen, weshalb ich für diesen Anschlussband 3,5 Sterne vergebe.