Wundervolle weihnachtliche Liebesgeschichte für junge Leser
Bᴇᴡᴇʀᴛᴜɴɢ: 4,5⭐️
____♡____
》„Dabei solltest du dich auch darauf konzentrieren, was du willst. Das ist das Einzige, was dich wirklich glücklich machen kann.“
Iɴʜᴀʟᴛ:
Nach einem Neuanfang beschließt die ...
Bᴇᴡᴇʀᴛᴜɴɢ: 4,5⭐️
____♡____
Iɴʜᴀʟᴛ:
Nach einem Neuanfang beschließt die 16-jährige Letitia in der örtlichen Kinderklinik zu helfen. Nach dem jahrelangen Leistungsdruck, den ihre Eltern sie ausgesetzt haben, möchte sie nun tun, was ihr gefällt. In der Klinik soll sie für Weihnachtsstimmung sorgen und einen Wunschbaum mit den Kindern erstellen. Letti hasst Weihnachten und deswegen bekommt sie vom 17-jährigen Matteo Hilfe. Matteo schafft es Letti ein bisschen den Weihnachtszauber näherzubringen und schleicht sich dabei in ihr Herz. Doch dann erfährt Letti wieso Matteo in der Klink hilft und es droht alles zu zerbrechen …
Mᴇɪɴᴜɴɢ:
„Die Farbe der Schneeflocken“ ist eine Young Adult Geschichte, die dich in winterliche Stimmung bringt. Das Cover, der Farbschnitt und die Kapitelgestaltung sind wirklich wunderschön und passt perfekt zusammen. Der Schreibstil von Larissa Schira ist flüssig und leicht zu lesen. Ich bin wirklich nur so durch die Seiten geflogen. Die Geschichte wird aus der Sicht von Letti und Matteo geschrieben. Letti und Matteo sind wirklich süß und kämpfen mit ihren eigenen Problemen. Die Arbeit in der Klinik und auch die Ausflüge der beiden rund um Nürnberg sorgen für Weihnachtsstimmung. Ich habe an manchen Stellen gemerkt, dass Young Adult nicht mehr ganz mein Genre ist und ich mittlerweile etwas zu alt dafür geworden ist. Dennoch fand ich die Geschichte der beiden wirklich schön und kann sie empfehlen.