"Wenn du sie hören möchtest, erzähle ich dir unsere ganze Geschichte.
Aber ich muss dich warnen - sie hat kein Happy End."
Ich liebe die Bücher von Kira Mohn und war sehr gespannt auf "Wir irgendwann".
Und wow, dieses Buch hat mich umgehauen.
Darauf war ich absolut nicht vorbereitet.
Es geht so tief und hat mich mit all den intensiven Gefühlen und Emotionen mit sich mitgerissen.
Zutiefst berührend und unglaublich einnehmend.
Schmerzhaft zugleich aber auch so wunderschön.
Ich habe es so so sehr geliebt.
Em & Liam sind pure Liebe.
"Es ist ein Gefühl, als bliebe die Zeit für eine Sekunde stehen.
Eine Sekunde, in der etwas an der richtigen Stelle einrastet."
Ich habe die beiden so sehr in mein Herz geschlossen.
Ihre tiefe Verbindung, ihre gemeinsame Vergangenheit und alles, was die beiden durchgemacht und gefühlt haben, es war zum Greifen nah.
Da war so viel Schmerz zugleich aber auch so unfassbar viel Liebe.
"Liebe auf den ersten Blick gibt es nicht, heiße es, aber ich weiß, dass das nicht stimmt. Es gibt sie."
Ihre Geschichte hat Stellen in meinen Herzen und ganz tief in meiner Seele erreicht, von denen ich nicht einmal wusste, dass es sie gibt.
Man durchlebt beim Lesen ein Wechselbad der Gefühle und von Herzschmerz, Gänsehaut und Bauchkribbeln war hier alles dabei.
Ein weiteres Highlight waren die wundervollen Charaktere.
Und nicht zu vergessen der tolle & einfühlsame Schreibstil von Kira, der es einem einfach macht, komplett in dieser Geschichte abzutauchen.
Sie schafft es einfach immer wieder, Emotionen und Gefühle so echt und authentisch zu vermitteln, dass man bis zum Schluss mit den Charakteren mitfiebert, mitfühlt, liebt, lacht und weint.
Das ist mit Abstand das beste Buch, was ich von ihr gelesen habe.
Ein Lebenshighlight, ein Herzensbuch und ein Meisterwerk der Emotionen, das tief unter die Haut geht!
Ganz große Liebe!