Ein Buch mit Tiefgang und Themen, die bewegen
Als Arya hört, dass ihr Elternhaus nicht abgerissen, sondern renoviert wird, kann sie nicht anders - das muss sie sich ansehen. Und plötzlich steht sie vor ihm: Kasey. Dem Mann, der sie vor Jahren verlassen hat und den sie seither nie vergessen konnte.
Arya und Kasey verbindet eine schwere Vergangenheit. Schon als Kinder waren sie der gegenseitige Anker im Leben. Bis Kasey plötzlich verschwand und Aryas Herz brach. Arya war mir sofort sympathisch. Obwohl sie es nie wollte, befindet sie sich in einer toxischen Beziehung. Sie durchläuft eine enorme Entwicklung im Laufe der Geschichte.
Mit Kasey musste ich erst warm werden, er ist zu Beginn nicht der Vater, den man gerne hätte. Aber auch er wandelt sich und lernt, was es heißt, eine Familie zu haben und geliebt zu werden.
Jessica schafft es, schwere Themen voller Feingefühl zu transportieren. In dieser Geschichte erlebt man eine wilde Achterbahnfahrt der Gefühle. Dabei erhält man Einblick in die Gefühlswelten von Kasey und Arya. Es gibt Immer wieder Rückblenden, die die Vergangenheit der beiden in die Geschichte integriert.
Du liebst Romance? Du liebst Second Chance? Du liebst Found Family? Du willst ein Buch mit Tiefgang und Themen, die bewegen? Dann kann ich Jessicas Buch wirklich nur empfehlen.