Jahreshighlight
Ich liebe die Mixtape Reihe!
Wo soll ich nur anfangen…
Ich liebe die Mixtape Reihe!
Wo soll ich nur anfangen…
Das Cover sieht wieder mal total schön und ansprechend aus. Der Schreibstil von BCC ist wieder einmal Klasse! Sie schreibt einfach so gut und so emotional! Ich konnte das Buch nicht aus den Händen legen, weil die Geschichte unfassbar gut war.
Ich liebe die Protagonisten einfach! Oliver tat mir sehr Leid. Das war so emotional, dass ich weinen musste. Er muss seine Trauer bewältigen, was natürlich nicht so einfach ist. Ich mochte Oliver von erste Sekunde an. Charakterlich sind wir uns sehr ähnlich. Auch ich mag es lieber ruhiger, bin eher nachdenklich als extrovertiert.
Emery hat einfach mein Herz. Sie ist so eine starke Frau und Mutter. Sie würde alles für ihre Tochter machen und ist eine sehr gute Mutter. Ihre Tochter Reese ist einfach Zucker. Ich liebe die kleine und musste einige Male wegen ihr lachen.
Die Geschichte war einfach total emotional, spannend und ging echt unter die Haut. Es war nie langweilig oder es hat sich nie in die Länge gezogen.
Ich liebe die Chemie zwischen Oliver und Emery. Sie passen sehr gut. Ich hätte mir jedoch gewünscht, dass Ian und Hazel (Band 1) eventuell auch kurz vorkommen würden. Aber die Geschichte war trotzdem TOP!
Fazit:
Das Buch ist ein Jahreshighlight! Ich liebe die Mixtape Reihe. Jeder muss sie lesen!