Profilbild von Yagmurpek

Yagmurpek

aktives Lesejury-Mitglied

Yagmurpek ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Yagmurpek über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 24.08.2023

Magie, Divergent Vibes, Love Triangle und Enemies to Lovers

Ein Mädchen aus Kälte und Schatten

Ein toller Auftakt!

In der Geschichte geht es um Cara. An ihrem 19. Geburtstag muss sie an einer Zeremonie teilnehmen, um zu erfahren, welche Magie sie in sich trägt.
Cara ist total überzeugt, wie der ...

Ein toller Auftakt!

Cara ist total überzeugt, wie der rest ihre Familie, eine Beschwörerin zu werden. Jedoch kommt es anders….
Sie ist nicht nur eine Beschwörerin, nein, sie ist auch eine Gedankenleserin. Die Gedankenleser sind jedoch ihre Feinde und skrupellose Magier. Ob das stimmt?
Um zu beweisen, dass Cara nicht böse ist, muss sie eine Mission meistern. Sie soll als Spionin zu den Gedankenlesern.
Was dann passiert? Mehr verrate ich nicht…liest selbst.

Wie schön kann bitte ein Cover sein? Ich liebe das Cover einfach.
Die Geschichte war ebenfalls einfach toll und spannend. Der Plottwist war wirklich unerwartet.
Der Schreibstil war einfach super flüssig und leicht.
Die Kapitel waren nicht lang, man konnte das Buch echt gut lesen.

Cara ist eine starke Frau. Sie lässt sich nicht unterkriegen und kämpft immer weiter.
Ciel ist einfach charmant - ich liebe ihn einfach!
Obwohl es ein Love Triangle ist, entscheidet sie sich zum Schluss für einen.

Fazit:
Die Geschichte hat mir Divergent Vibes gegeben, weil Cara nicht nur eine Fähigkeit in sich hat.
Die Geschichte war spannend und es gab auch eine süße Liebesgeschichte.
Das Buch wurde nie langweilig und hat sich auch nicht gezogen.
Es ist zwar Fantasy, aber man versteht die Welt schnell.
Also empfehle ich das Buch 100%

Drama, Forbidden Love, Hollywood & Acting

EVERYTHING - We Needed To Say (EVERYTHING - Reihe 2)

Einfach nur wow! Maddie Sage hat mich wieder sehr überzeugt.

Everything - We needed to say ist der 2. Band der Everything Reihe von Maddie Sage.
Die Bücher sind nicht unabhängig voneinander lesbar.
Und ...

Einfach nur wow! Maddie Sage hat mich wieder sehr überzeugt.

Die Bücher sind nicht unabhängig voneinander lesbar.
Und obwohl ich Band 1 vor einigen Wochen gelesen habe, kam ich sofort schnell in Band 2 rein.
Jedoch muss ich sagen, dass auch hier ein krasser Cliffhanger gibt…

Band 2 wird wieder spannend und gefühlvoll!
Der Schreibstil war wie immer grandios. Maddie Sage schreibt einfach super. Die Bücher lesen sich einfach so gut und flüssig.
Die Geschichte war wieder spannend und dieser Plot-Twist….wow! Damit hätte ich nicht gerechnet.
Die Charaktere waren wieder toll. Ich liebe einfach Henri und Blair. Vince hasse ich jedoch immer mehr!

Jedoch hat mir etwas in der Geschichte gefehlt.
Trotzdem würde ich euch die Reihe wirklich sehr empfehlen! Ich liebe diese Reihe bis jetzt! Brauche so schnell wie es geht Band 3, muss wissen wie es weiter geht!

Ultra spannend und fesselnd

Playlist

Ich liebe einfach die Bücher von Sebastian Fitzek. Er zählt definitiv zu meinen Lieblingsautoren.
Auch Playlist war einfach krass.

Playlist ist die Fortsetzung von „Augensammler“ und „Augenjäger“. Jedoch ...

Auch Playlist war einfach krass.

Playlist ist die Fortsetzung von „Augensammler“ und „Augenjäger“. Jedoch muss man sie davor nicht gelesen habe. Auch ich habe die Bücher nicht gelesen, aber Achtung, man könnte sich etwas Spoilern lassen.

Sebastian Fitzek hat einfach einen grandiosen Schreibstil. Es ist einfach immer spannend und ist flüssig zum Lesen.

Verstörend war das Buch jedoch nicht (nicht so wie der Insasse), aber eben ultra spannend.
Es gab einige krasse unerwartete Plot-Twists und genau deswegen liebe ich die Bücher von Sebastian Fitzek.

Fazit:
Ich empfehle das auf jeden Fall. Es war total spannend und fesselnd.

Mitreißende, feministische Fantasygeschichte

We Will Give You Hell

Um was geht es?

Um was geht es?
Hellea ist 19 Jahre alt und hat frisch Abi gemacht. Was würde es dann besseres geben, als mit ihren Freunden in den Uraub zu fahren. Die Freunde wollen für vier Wochen nach Schweden, um Wälder und Stockholm zu erkunden.
In Schweden bekommt Hell jedoch plötzlich unerklärliche Fieberschübe.
Als sie ein Wikinger-Grab besuchen wollte, lernt sie dort eine mysteriöse Frau kennen.
Die mysteriöse Frau offenbart Hell, dass ihr Fieber in Wirklichkeit eine uralte Kraft sei.
Kann Hell ihr vertrauen? Kann sie alle Frauen auf der Welt retten und für sie eine Hoffnung sein?

Rezension:

Das Cover ist unglaublich schön. Es passt einfach soo gut zu der Geschichte.
Der Schreibstil ist ebenfalls toll. Das Buch kann man einfach und flüssig lesen.
Lina Frisch hat ihr Buch in 3 Teilen aufgeteilt.

Die Geschichte hat mir eigentlich sehr gut gefallen, es war spannend und zum Schluss gab es auch einen überraschenden Plot.
Jedoch zog sich in der Mitte die Geschichte etwas. Zum Schluss wurde es wieder spannend.
Die Charaktere haben sich toll entwickelt, obwohl ich mit ein paar nicht warm wurde.
Hell ist für mich eine starke Frau, ich mag sie.
Jedoch bin ich der Meinung, dass ihre „Wutanfälle“ vollkommen berechtigt waren. Leider hat sie sich am Anfang immer selber die Schuld gegeben.

Lina Frisch hat eine unglaublich schöne Welt erschaffen und gezeigt, dass Feminismus wichtig ist.
Eine Frau zu sein ist nicht einfach und genau das hat mir Lina Frisch noch einmal gezeigt.

Das Buch bekommt von mir 4,5 Sterne⭐️

Veröffentlicht am 17.01.2024

Romance Suspense, Flugzeugabsturz, Trauma, Vorurteile, Rassismus

The Truth Between Us

„The Truth between us“ ist der Debütroman von Lisa Kismet.

Das Cover ist einfach wunderschön. Ich finde es passt einfach perfekt dazu.
Der Schreibstil war sehr angenehm und flüssig. Man kann das Buch ...

„The Truth between us“ ist der Debütroman von Lisa Kismet.

Das Cover ist einfach wunderschön. Ich finde es passt einfach perfekt dazu.
Der Schreibstil war sehr angenehm und flüssig. Man kann das Buch sehr schnell durchlesen.
Auch das Setting, Helsinki, hat mir sehr gut gefallen. Somit ist das Setting auch winterlich.

Honey war mir sehr sympathisch und auch Yuna hat mir sehr gut gefallen. Ich konnte mich gut in ihn hineinversetzen und habe mit ihm gelitten.
Er, aber auch Honey, haben sowas nicht verdient. Die zwei sind einfach Liebe.

Die Geschichte mochte ich gern. Es hatte eine gute Message. Man sollte niemanden nach seiner Hautfarbe, Namen, Herkunft oder Religion verurteilen oder diskriminieren. Leider ist es jedoch üblich.
Ich konnte Yuna sehr gut verstehen, weil auch ich mit Rassismus kämpfen muss.

Ich kann euch nur bitten, bitte urteilt oder diskriminiert niemanden. Zeigt Zivilcourage und versetzt euch in andere.

Fazit: Die Geschichte sollte jeder lesen. Empfehle ich 100%