Profilbild von Yagmurpek

Yagmurpek

aktives Lesejury-Mitglied

Yagmurpek ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Yagmurpek über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Mochte ich sehr

Too Late – Wenn Nein sagen zur tödlichen Gefahr wird

Da bei Colleen Hoover Bücher nie eine Triggerwarnukg stehen, kann ich sie auch gerne verraten. Das Buch ist echt nicht ohne. Informiert euch bitte vorher über die Triggerwarnungen💗

Viele mögen keine Colleen ...

Viele mögen keine Colleen Hoover Bücher, jedoch muss ich sagen, dass ich die Bücher liebe. Es fehlen jedoch klare Triggerwarungen. Ich finde die Bücher trotzdem immer spannend.

Auch Too Late war ein wirklich tolles Buch. Ich mag den Schreibstil von CoHo, da er wirklich flüssig und einfach ist.
Die Geschichte war einfach total spannend. Ich habe mit Sloan mitgefiebert und mit ihr gelitten. Asa war einfach ein Ars…..ch! Er ist ein richtiger Hasscharakter. Sloan und Carter haben super harmoniert.

Die Geschichte war spannend, spicy und hatte einige Momente, wo ich mir „Omg“ gedacht habe.

Ich kann euch das Buch nur empfehlen🥰

Jahreshighlight

Denn ohne Liebe werden wir zerbrechen

Ich liebe die Mixtape Reihe!
Wo soll ich nur anfangen…

Ich liebe die Mixtape Reihe!
Wo soll ich nur anfangen…

Das Cover sieht wieder mal total schön und ansprechend aus. Der Schreibstil von BCC ist wieder einmal Klasse! Sie schreibt einfach so gut und so emotional! Ich konnte das Buch nicht aus den Händen legen, weil die Geschichte unfassbar gut war.

Ich liebe die Protagonisten einfach! Oliver tat mir sehr Leid. Das war so emotional, dass ich weinen musste. Er muss seine Trauer bewältigen, was natürlich nicht so einfach ist. Ich mochte Oliver von erste Sekunde an. Charakterlich sind wir uns sehr ähnlich. Auch ich mag es lieber ruhiger, bin eher nachdenklich als extrovertiert.
Emery hat einfach mein Herz. Sie ist so eine starke Frau und Mutter. Sie würde alles für ihre Tochter machen und ist eine sehr gute Mutter. Ihre Tochter Reese ist einfach Zucker. Ich liebe die kleine und musste einige Male wegen ihr lachen.

Die Geschichte war einfach total emotional, spannend und ging echt unter die Haut. Es war nie langweilig oder es hat sich nie in die Länge gezogen.
Ich liebe die Chemie zwischen Oliver und Emery. Sie passen sehr gut. Ich hätte mir jedoch gewünscht, dass Ian und Hazel (Band 1) eventuell auch kurz vorkommen würden. Aber die Geschichte war trotzdem TOP!

Fazit:
Das Buch ist ein Jahreshighlight! Ich liebe die Mixtape Reihe. Jeder muss sie lesen!

Absolute Empfehlung! Herzensbuch!

Vielleicht jetzt (Vielleicht-Trilogie, Band 1)

Gabriella reist von Brasilien nach Deutschland, München, um ihren Vater kennenzulernen. Sie hatte ihn zuvor nie kennengelernt.

Im Flugzeug trifft sie auf den gutaussehenden Anton. Später stellt sich heraus, dass ausgerechnet er Gabriellas Chef ist.
Zwischen den beiden funkt es sofort, jedoch gibt es ein paar Hindernisse.

Ein absolutes Herzensbuch! Jetzt verstehe ich, warum jeder die Vielleicht Reihe so sehr mag.
Der erste Band war schon toll und definitiv ein Wohlfühlbuch.
Ich mochte einfach alles daran.
Ich mochte das Setting sehr und habe mich sehr wohlgefühlt.
Der Schreibstil von Carolin Wahl war so gut! Man konnte das Buch so flüssig lesen. Ich wollte das Buch einfach nicht aus den Händen.

Das Buch ist ein Paperback, somit total empfindlich und das ist mein einziger Kritikpunkt. Ich habe keine Leserillen am Buchrücken bekommen, sondern vorne am Cover, obwohl ich total aufgepasst habe.
Sehr schade, aber die Geschichte war trotzdem total gut.

Ich mochte Gabriella sehr. Es war sehr unterhaltsam, wie sie manchmal paar Deutsche Worte nicht konnte oder Beschimpfungen. Sie war mir von Anfang an total sympathisch und konnte mich sehr gut in sie hineinversetzen.
Anton war am Anfang etwas Grumpy, trotzdem war er mir auch total sympathisch. Ich konnte seine Gründe und ihn verstehen. Trotzdem fand ich es toll, dass er nie aufgegeben hat. Die zwei passen einfach so unfassbar gut zueinander.
Auch die Nebenrollen fand ich sehr gut. Ich freue mich schon auf Joanas und Karlas Geschichte.

Die Handlung war echt gut und konnte mich begeistern. Ich fand die Geschichte nie langweilig. Es hat sich meiner Meinung nach auch nicht gezogen.
Ich mochte einfach alles an diese Geschichte.

Fazit:
Absolutes Wohlfühlbuch. Empfehle es 1000% weiter! Die Charaktere waren toll, der Schreibstil sehr gut und das Setting ebenfalls.
Freue mich schon auf Band 2 und 3

Veröffentlicht am 04.09.2023

Liebe es!

True Colors

Wo soll ich nur anfangen?
Das Buch war einfach so gut und ist definitiv ein Jahreshighlight.
Das Cover find ich total ansprechend und wunderschön.
Der Schreibstil von Emily war flüssig und wirklich leicht ...

Wo soll ich nur anfangen?
Das Buch war einfach so gut und ist definitiv ein Jahreshighlight.
Das Cover find ich total ansprechend und wunderschön.
Der Schreibstil von Emily war flüssig und wirklich leicht zum Lesen. Ich konnte das Buch innerhalb wenigen Tagen beenden und wollte es gar nicht aus der Hand legen.

Amarillo war ja am Anfang ein richtiger A….🤭
Aber ich mochte seine Entwicklung im Buch. Er hat auch seine gute Seite gezeigt. Man hat auf jeden Fall verstanden, warum er so ein A… am Anfang war und da tat er mir auch Leid.
Azula war von Anfang an eine starke Protagonistin und total sympathisch. Sie arbeitet in einem Stripclub, da sie nicht wirklich eine andere Wahl hat.
Ich mochte die Chemie zwischen den beiden und es wurde auch sehr oft heiß.

Die Geschichte war spicy und wurde meiner Meinung nach nie langweilig. Der Plottwist am Ende…also wer der Kerl war, war für mich jedoch klar. Dennoch total spannend!
Muss auch sagen, dass ich einige Male geweint habe. Richtung Ende wurde es echt emotional und Azula hat mich sehr gerührt.

Fazit:
Ich empfehle das Buch 100%. Falls man auch Spice mag, ist die Geschichte wirklich toll.
Definitiv ein Jahreshighlight

Veröffentlicht am 09.08.2023

Emotional

Für immer im Dezember

Wie schön kann bitte ein Cover bzw. ein Buch sein? Ich liebe dieses Cover einfach. Es ist so ansprechend gestaltet und fällt sofort auf.
Der Schreibstil ist etwas anders, als ich es gewöhnt bin - dennoch ...

Der Schreibstil ist etwas anders, als ich es gewöhnt bin - dennoch hat es mir sehr gefallen. Es ist in Erzählersicht geschrieben, also in er/sie Perspektive. Dennoch kam man sofort in die Geschichte rein und konnte das Buch leicht lesen.

Das Buch ist in 6 Teilen aufgeteilt und hat eher kürzere Kapiteln, was mir sehr gefallen hat.
Ich dachte am Anfang wirklich, dass es eine schöne Weihnachtsgeschichte sein würde. Ha ha, falsch gedacht. Emily Stone hat mich definitiv komplett zerrissen. Sie hat es geschafft, sehr viele Emotionen in diesen Buch zu packen.
Das Buch ging schon von Anfang an etwas traurig los aber das Ende….das war heftig.
Ich konnte nicht anders und musste sehr viel weinen.
Ich habe einfach die Liebesgeschichte von Josie und Max geliebt.
Alle Charaktere waren einfach toll, ob Hauptcharaktere oderNebencharaktere. Max hat einfach mein Herz erobert und Emily Stone hat es dann zerbrochen.
Ich empfehle das Buch jedem wärmstes weiter! Seid aber gewarnt. Es ist keine typische Weihnachts- bzw. Liebesgeschichte. Nimmt euch schon mal paar Taschentücher.

Danke Emily Stone für so eine wunderbare Geschichte, die mir definitiv nicht mehr aus dem Kopf gehen wird.