Ein wunderschönes Buch
[Rezension]
Cover:
Das Cover ist einfach nur zuckersüß.
Ich liebe die Illustrationen. Ich liebe dich Bücher. Ich liebe die Farben. Die Zusammenstellung. Einfach alles daran!
Es hat mir direkt Book Lover ...
[Rezension]
Cover:
Das Cover ist einfach nur zuckersüß.
Es hat mir direkt Book Lover Vibes gegeben.
Schreibstil:
Dies ist nicht mein erstes Buch der Autorin!
Und auch dieses Mal wurde ich nicht enttäuscht. Ich habe mich unheimlich schnell in das Buch und die Charaktere eingefunden.
Emily Henry überzeugt mit ihrem leckeren und leichten Schreibstil, der die Seiten geradezu fliegen lässt. Ich habe gar nicht gemerkt wie schnell die Zeit rum geht.
Ebenfalls schreibt sie sehr bildhaft, humorvoll und Romantisch. Eine Mischung die ich in Büchern sehr lieben gelernt habe.
Story:
Natürlich verspricht das Buch nicht nur Bookish Vibes. Es hat auch welche.
Nora die Hauptprotagonistin ist mir auf Anhieb unheimlich sympathisch und sie ist mir echt ans Herz gewachsen! Sie ist Literaturagentin.
Sie stellt sehr schnell fest, dass nicht alles ist wie es scheint und vieles trügen kann.
Charlie eher unnahbar, aber das Herz am rechten Fleck. Lektor. Beide sind in der Buchbubble unterwegs wenn man es so nennen mag.
Die beiden könnten nicht perfekter füreinander sein. Auch wenn es auf den ersten Blick nicht so scheint.
Sie sind sehr vielfältige Charaktere die man nach und nach kennen und lieben lernt.
Sehr schön wird die Storys durch ein sehr süßes Setting ergänzt.
Uns erwartet eine humorvolle, wundervolle Lovestory mit absoluten Wohlfühlbuch Charme. Für mich hat hier einfach alles gepasst von Anfang bis Ende.
Auch wenn es wunderschön ist, darf natürlich auch der Tiefgang nicht fehlen. Er zieht sich nicht durch das gesamte Buch, kommt aber irgendwann zu Tage. Es ist etwas womit ich nicht gerechnet habe. Aber dem Buch nochmal das gewisse Etwas gibt.
Für mich eine absolute Empfehlung!