Profilbild von Stefanie8005

Stefanie8005

online

Stefanie8005 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Stefanie8005 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 17.01.2024

Wieder ein Meisterwerk von Ana Huang!

King of Wrath

Ich liebe die Bücher der Autorin immer mehr! Ich finde Ihre Bücher sind einfach Meisterwerke und so klasse geschrieben. Die vielen Emotionen und die Handlungen!

King of Wrath ist der erste Band der King ...

King of Wrath ist der erste Band der King of Sins Trilogie. Es geht um Dante Russo, den unnahbaren, scheinbar gefühlslosen CEO, und um Vivian Lau, Erbin eines Juwelenimerpiums.

Eine Erpressung zwingt Dante dazu, sich mit Vivian zu verloben, obwohl die beiden sich gar nicht kennen. Er beharrt darauf, dass die Beziehung rein geschäftlich ist. Vivian geht davon aus, dass es sich hier um eine Zwangsverlobung handelt, damit ihre Eltern mehr Ansehen genießen. Dass noch viel mehr dahintersteckt, ahnt sie nicht.

Vivian zieht bei Dante ein und sie mimen das perfekte verlobte Paar – zumindest versuchen sie es. Denn wenn sie unter sich sind, fliegen regelmäßig die Fetzen und Dante zeigt deutlich, wie wenig er die ganze Verlobungssache eigentlich möchte. Womit die beiden jedoch nicht gerechnet haben ist, dass sie sich mit der Zeit immer näherkommen und dabei sind, sich ineinander zu verlieben. Doch was wird nun aus der Erpressung und der Zwangsverlobung?

Die Geschichte war super! Eine total spannende Handlung, man trifft Charaktere aus der Twisted-Buchreihe wieder, und es gibt natürlich auch einige heiße Szenen.

Vivian ist eine super liebenswerte, loyale Protagonistin. Dante wirkt erst etwas grumpy und egoistisch, aber umso mehr man über ihn und seine Gedanken erfährt, umso mehr mochte ich ihn. Er hat sich stets eingeredet, dass er für die Liebe keine Zeit hat und sich nicht verletzlich machen möchte, daher wollte er auch nie heiraten. Doch dann kam Vivian und hat nach und nach seine ganze Welt auf den Kopf gestellt. Die beiden hatten wirklich schöne Momente gemeinsam, so dass die Erpressung schon fast in den Hintergrund geriet.

Ich hab das Buch sehr geliebt und kann es absolut weiterempfehlen. Genau wie alle anderen Romane von Ana Huang!!

Veröffentlicht am 03.11.2024

Eine Liebesgeschichte mitten im Kampf um ein Königreich!

A thousand heartbeats - Der Ruf des Schicksals

Das Cover finde ich farblich sehr schön gestaltet und auch die Prinzessin kommt darauf super zur Geltung. Der Schreibstil war sehr angenehm und die Kapitellänge hat mir sehr gut gefallen. Die wechselnden Perspektiven von Annika und Lennox haben den Leser immer innerhalb des Königreichs wandern lassen und beide Seiten beleuchtet – arm und reich.

Annika ist eine Prinzessin und träumt von der perfekten Liebesgeschichte, wie es in Märchen der Fall ist. Leider steht ihr eine Zwangsheirat bevor, welche sie jedoch für ihr Königreich in Kauf nehmen würde. Insgesamt erschien Annika mir etwas träumerisch und hat in allem nur das Gute gesehen, egal wie schlimm es auch war. Dies erschien mir dann doch manchmal etwas unrealistisch und hätte ihr auch schnell zum Verhängnis werden können. Dennoch hat sie auch eine tapfere Seite und bewahrt auch in schwierigen Situationen einen klaren Kopf. Gefallen hat mir an ihr auch, dass sie nicht nur in ihrem Zimmerchen sitzt und den Schutz des Schlosses und der Wächter genießt, sondern dass sie auch bereit ist ihr Schwert zu greifen und mit in den Krieg zu ziehen.

Lennox hingegen lebt das komplette Gegenteil, in Armut auf einer heruntergekommenen Burg, und muss sich vom Anführer Kawan herumkommandieren lassen. Egal was er tut, es ist nie genug, damit er dessen Anerkennung erhält. Sein Vater ist nicht mehr am Leben und seine Mutter hält zu Kawan, anstatt ihrem Sohn zu Seite zu stehen. In der Hinsicht tat er mir ziemlich leid.

Als Annika und Lennox aufeinander treffen knüpft sich nach anfänglicher Feindschaft ein zartes Band zwischen den beiden. Ihre Leben sind stärker miteinander verbunden als gedacht und die beiden finden nach und nach immer mehr über die Vergangenheit heraus.

Ihre unterschiedlichen Lebensstile machen es den beiden jedoch schwer…gibt es eine Chance für die beiden?

Ich kann dieses Buch insgesamt absolut empfehlen, auch wenn ich persönlich etwas mehr Fantasy-Elemente erwartet hatte. Dennoch geschehen einige aufregende Dinge und es müssen einige Kämpfe ausgetragen und Verluste eingesteckt werden. Auch die ein oder andere unerwartete Wendung war vorhanden und hat die Spannung nochmal gesteigert.

Eine wirklich angenehme Geschichte!

• Gefühl
Veröffentlicht am 12.10.2024

Gefangen zwischen Schuldgefühlen, Trauer und Liebe!

Everything We Never Said – Liebe lässt uns böse Dinge tun

Das Cover des Buches ist eher düster und geheimnisvoll und deutet bereits darauf hin, dass es sich hier nicht um eine süße Lovestory handeln wird. Der Schreibstil war insgesamt gut, allerdings fand ich manche Formulierungen und Beschreibungen etwas erzwungen und nicht ganz stimmig.

Es wird in den Perspektiven von Ella und Sawyer erzählt, es gibt aber auch ein Kapitel aus Hayleys Sicht. Die Aufteilung war gut und auch die Kapitellänge war in Ordnung.

Ella befindet sich in einer tiefen Trauerphase als man sie kennenlernt und sie tat mir schon ziemlich leid. Sie fühlt sich verantwortlich für den Tod ihrer besten Freundin Hayley und versucht einfach nur, die Schultage so gut es geht zu überstehen. Dabei begegnet sie immer wieder Sawyer, Hayleys Freund, und nach und nach knistert es gewaltig zwischen den beiden.

Sawyer konnte man schwer einschätzen und die Geschichte bleibt bis zum Schluss sehr spannend, denn das Ende ist total anders als erwartet, aber gut. Zwischenzeitlich habe ich mich ja echt gefragt, wie die Liebesgeschichte von Ella und Sawyer noch ein gutes Ende finden soll, und plötzlich wurden die Karten neu gemischt und eins führte zum anderen. Ich möchte natürlich nicht zu sehr spoilern, daher belasse ich es bei meiner groben Umschreibung.

Insgesamt war es eine sehr spannende, düstere Geschichte, mit kleinen Schwächen im Schreibstil und der Handlung, aber insgesamt wirklich gut. Und optisch natürlich auch ein echter Hingucker! Ich kann es sehr empfehlen, die Geschichte zu lesen.

Veröffentlicht am 05.08.2024

Heiße Sache im verschneiten Schweden!

Three Swedish Mountain Men (Why Choose)

Das war mein erstes Buch der Autorin und sowohl der Klappentext als auch das Cover haben mich neugierig gemacht. Allerdings muss ich sagen, dass ich hier nicht mit sooo viel Spice gerechnet hätte.
Das ...

Das Buch hat mich sehr gut unterhalten und ich war auch super schnell durch mit der Geschichte, was ja ein gutes Zeichen ist. Allerdings muss ich sagen, dass ich mir insgesamt etwas mehr Handlung gewünscht hätte.

Daisy ist eine etwas chaotische, aber äußerst liebenswürdige Protagonistin. Was ihr widerfahren ist tat mir schon echt leid für sie und mir ist klar, dass sie nur den Ausweg darin sah, nach Schweden zu flüchten. Dass sie dann ausgerechnet bei den drei schwedischen Männern landet ist quasi Glück im Unglück.

Die drei Männer Cole, Eli und Riven fand ich klasse. Sie sind vom Charakter her schon ziemlich unterschiedlich, aber sind dennoch bereits lange Zeit ein gutes Team und leben in einer Hütte in den schwedischen Bergen.

Die Geschichte zeigt, dass man durchaus auch mehrere Menschen lieben kann und das auch eine Beziehung zu viert funktionieren kann (wenn man der Typ dafür ist natürlich).

Alles in allem wurde die Geschichte sehr vom Spice dominiert, dafür musste die Handlung etwas zurückstecken. Insgesamt hat es mir aber gut gefallen und eventuell werde ich auch weitere Geschichten der Autorin lesen. Unterhaltsam war es allemal, vor allem da auch viel Humor integriert wurde.

Ich kann die Geschichte jedem empfehlen, der es besonders spicy mag und auf Why-Choose-Romance stehen.

Veröffentlicht am 12.07.2024

Gefühle, Liebe und leicht kriminelle Machenschaften!

Unlock My Heart. Golden-Heights-Reihe, Band 1 (Dein-SPIEGEL-Bestseller | New-Adult-Romance für alle Fans von Stella Tack)

Das Buch vereint eine Liebesgeschichte von zwei Menschen, deren Leben von vielen Problemen und Ungewissheiten geplagt wird in Verbindung mit leicht kriminellen Machenschaften und einer schweren Vergangenheit, aber dennoch Hoffnung und etwas Humor.

Lexie und Logan treffen sich auf dem Campus der Golden Heights University, wo Lexie sich gezwungenermaßen etwas Geld mit dem Fälschen von Ausweisen dazuverdienen muss. Logan taucht allerdings nicht auf, um Lexie auffliegen zu lassen, sondern er benötigt ihr Können und hat einen Auftrag für sie. Dabei kommen die beiden sich näher, allerdings trägt jeder der beiden einige Geheimnisse mit sich herum, die ihre Gefühle später noch auf eine harte Probe stellen.

Lexie und Logan waren beides tolle Charaktere, allerdings muss man erstmal hinter deren Fassade schauen, um das zu erkennen. Denn nach außen hin sind sie eher verschlossen und schützen sich selbst, indem sie Menschen nicht zu nah an sich heranlassen. Obwohl beide auch recht schlagfertig waren und immer einen passenden Spruch parat hatten. Ich mochte die beiden sehr,

Insgesamt eine spannende und stimmige Geschichte, allerdings hätte ich mir hier noch ein klein wenig mehr Handlung bzw. mehr Momente zwischen Lexie und Logan gewünscht.
Der Schreibstil war sehr angenehm und die Perspektiven wechselten hier immer zwischen Lexie und Logan. Das Cover ist hübsch gestaltet, der Farbschnitt natürlich auch sehr passend, allerdings hätte ich mir hier vielleicht noch eine Gestaltung/einen Akzent in Richtung „Schlösser knacken“ oder so gewünscht, denn schließlich geht es hier um „UNLOCK my heart“, da hätte das meiner Meinung nach gut gepasst. Die Palmenblätter erinnern hier eher an Logan und seine reiche Herkunft sowie an die High Society in Golden Heights. Sind aber natürlich auch sehr schön und passend.

Ich habe mir fest vorgenommen, auch Band 2 der Buchreihe zu lesen, in welcher es um Lexies Bruder Ty und ihre beste Freundin Carly gehen wird. Und ich hoffe natürlich, dass man Lexie und Logan dort auch ab und zu wiedertrifft.