Profilbild von fullmoonchanie

fullmoonchanie

fullmoonchanie ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit fullmoonchanie über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 19.10.2017

Interessante Vegigerichte

Green Bonanza

Das Cover allein ist schon so , dass man gleich Hunger bekommt.
Klar..ist ja auch ein Kochbuch, aber da gabs schon schlimmere.

Das Cover allein ist schon so , dass man gleich Hunger bekommt.
Klar..ist ja auch ein Kochbuch, aber da gabs schon schlimmere.

Eigentlich bin ich nicht unbedingt der Fan von vegetarischen Gerichten, aber man soll ja alles mal versuchen.
Also auch hier habe ich mich heran gewagt und die Rezepte klingen sehr lecker und sind auch relativ einfach zu verstehen und nachzukochen.
Die Bilder sind apetitlich und machen Apetit auf mehr.
Gerade die Kartoffelpizza ist wirklich lecker.
Ich versuche nach und nach einige der Rezepte auszuprobieren und mich durchzutesten.

Als Hobbyköchin kann ich das Kochbuch jedenfalls ruhig allen empfehlen, die gerne mal die vegetarische Küche ausprobieren wollen und leckere Ideen brauchen.

Veröffentlicht am 01.10.2017

Muss man nicht haben, kann man aber..

Arinas Sammelsurium

Keine Geschichte an sich , sondern kleine gezeichnte Anekdoten von Arina Tanemura und ihrem Leben.
Ich musste viel Schmunzeln.

Ich musste viel Schmunzeln.
Wer nicht viel erwartet, wird nicht enttäuscht und kann so mal einen kleinen Blick ins Leben einer Mangaka werfen.

Veröffentlicht am 30.09.2017

Faszinierend

10 Dance! 1

Eigentlich mag ich den zeichenstil der Zeichnerin nicht ganz so, allerdings hat mich die Geschichte gefesselt.

Ein Standarttänzer und ein Lateintänzer, die sich gegenseiten anfangs garnicht wirklich ausstehen können, aber viel voneinander lernen können.

Endlich mal etwas andere, als die tyische 0815 Story.

Veröffentlicht am 31.10.2023

Und das Drama geht in die letzte Runde....

Eine neue Liebe (Sunset River 3)

Ich hatte wirklich große Erwartungen in die Reihe, da mich der Klappentext total angesprochen hatte, aber leider konnte mich Band 2 nicht überzeugen und ich hatte ein bisschen Angst vor dem Abschluss der Reihe.

Das ist nochmal wunderschön und hat mich als einziges richtig überzeugt.

Leider macht der letzte Band da weiter, wo er im Letzten aufgehört hat.
Izobel und Michaels Drama geht weiter und nach einem kurzen Moment, drehen wir uns im Kreis und haben wieder das Problem, dass sich Michael nicht so recht getraut, zur Liebe zu stehen.
Man dreht sich immer wieder im Kreis und kommt einfach nicht weiter und es gibt auch keine Entwicklung.
Die Autorin hat sich für mich keinen Gefallen getan, als sie die Geschichte auf 3. Teile angezogen hat und so für mich die Story eher zerstört hat.
Ich bin schon für Drama, aber hier ist es einfach unnötig und zu viel. Wir drehen uns im Kreis.
Schade, da der Plot definitiv Potential hatte.

Veröffentlicht am 31.10.2023

Fortsetzung mit Längen ....

Ein neues Leben (Sunset River 2)

Auch mit ihrem zweiten Buch hat die Autorin wieder einen guten Roman abgeliefert, der viel Drama verspricht und den ersten Teil weiter führt.

Das Cover ist wieder wunderschön und tatsächlich ...

Das Cover ist wieder wunderschön und tatsächlich das, was mir am besten an den Büchern gefällt. Die Cover sind traumhaft und das schönste an den Büchern.

Im 2. Teil geht es weiter mit Izobel und Michael und da beginnt das Drama seinen Lauf zu nehmen.
Sie kommen einfach nicht wirklich zueinander und anstatt zu einer Liebe, finden sie eher zu einer Freundschaft, die Beiden irgendwie mehr Herzschmerz zu bringen scheint, als Glück.

Ich weiß nicht so recht, wie ich das finden soll.
Alle 3 Bücher sind ja eine Geschichte, aber auf 3 Bücher aufgeteilt. Für mich persönlich hätte das ganze besser in einem längerem Buch zusammengefasst besser gefallen. Vielleicht 450 Seiten damit genug Platz ist für alles. Aber für mich hatte Teil 2 einfach zu viel unnötig Drama, was ich nicht gebraucht hätte.