Jahreshighlight 2023
ANGSTDen Klappentext findet ihr auf Bild Nr.2 😉
Den Klappentext findet ihr auf Bild Nr.2 😉
Nachdem ich Anfang des Jahres "Als das Böse kam" gelesen habe und das eines meines Highlights geworden ist, war klar das "Angst" auf jedenfall gelesen werden muss.
Was soll ich sagen: WOW, wieder einmal hat es @ivarleonmenger geschafft Mir Gänsehautmomente zu verschaffen und das ohne viel Blut zu vergiessen.
Dieses düstere, beklemmende Gefühl ständig beobachtet zu werden überträgt sich meiner Meinung nach sehr gut auf den Leser, sodass man selber irgendwie ein wenig "Angst" bekommt.
Der Schreibstil war großartig, flüssig und es ist einfach wunderbar einfach zu lesen, obwohl das Thema an sich echt ein schwieriges ist.
Mein Fazit:
Definitiv wieder ein Jahreshighlight für mich und ich kann es jetzt schon wieder kaum abwarten bis sein drittes Buch erscheint😁
Ivar und seine Geschichten gehören mittlerweile für Mich zum hören oder lesen wie die Mayo oder der Ketchup zu den Pommes 😅
Wer auf eine beklemmende Atmosphäre steht, auf gute Thriller ohne viel Blut der ist hier genau richtig !
Wer allerdings selber Angst davor hat gestalkt zu werden oder unter Verfolgungsängste leidet, der sollte dieses Buch mit Vorsicht geniessen.