Eine mutige Frau geht ihren Weg!
Ein Traum von SchönheitSensationell!
Das Cover des Romans spricht mich schon einmal sehr an und ist so schön eine richtige Schönheit.
Sensationell!
In dem Buch geht es um die junge Esther auch Etsy genannt, die ihrem Onkel beim Mischen von Salben hilft. Dabei wird ihre Liebe zu dieser Arbeit geweckt und so entwickelt sie später ihre eigene Creme. Weitere Produkte folgen. Noch ist sie eine Unbekannte. Wird sie es schaffen auch international Bekanntheit zu erlangen?
Und was wird dann aus ihrer Ehe, wenn sie großen Erfolg hat?
Ich habe das Buch wirklich verschlungen. So eine spannende und wunderschöne Romanbiografie.
Der Schreibstil ist sehr flüssig und man findet sehr schnell in das Geschehen hinein. Ich finde es auch schön, dass ein Teil in der Vergangenheit und einer in der Gegenwart spielt.
Die Hauptpersonen wirken alle auch sehr echt. Gerade mit Esther leidet und fiebert man sehr mit. Aber manchmal möchte man sie auch schütteln. :)
Eine wirklich tolle Story über wahre Schönheit und was wahrer Erfolg ist!
Für alle Frauen sehr zu empfehlen!
Von mir gibt es 5 von 5 Sternen!
Wirklich fantastisch!