Fae - Magie - Intrigen - Liebe (Für wen lohnt es sich zu kämpfen)
Inhalt:
Inhalt:
In "Stolen Crown" geht es um Avi, die sich ein Leben mit ihrer Zwillingsschwester Ana teilt, da keine Zwillingspaare erlaubt sind. Als Ana erkrankt, beschließt Avi, alles zu tun um das Leben ihrer Schwester zu retten. Deshalb wird ihr durch ihren Fürsten und dessen Soldaten zu den Sinnsspielen des Königs geschickt. Dort kämpft sie zusammen mit anderen um ihr überleben.
Meinung:
Sehr guter Schreibstil, der sich flüssig lesen lässt. Es ist aus zwei verschiedenen Perspektiven geschrieben, was einem einen genaueren Einblick in die Geschichte und Gefühle der jeweiligen Person gibt.
Spannende Geschichte mit super Worldbuilding. Die Charaktere sind sehr gut charakterisiert und man fühlt mit den Personen.
Sehr schönes Buch. Klare Empfehlung. Habe das Buch innerhalb von zwei Tagen gelesen. Ich wurde selten so positiv von einem Buch überrascht wie hier. Valentina Fast hat hier etwas unglaubliches geschrieben.