Wood HIGH Love
Wood High LoveD E R T I T E L
Wood high love von D. C. Odessa.
Witziger Weise finde ich den Titel so passend. Drei einfache Wörter, die zusammen im Nachhinein das komplette Buch beschreiben.
D A S CO V E R
Mir ...
D E R T I T E L
Wood high love von D. C. Odessa.
D A S CO V E R
Mir gefällt das Cover sehr gut, es ist recht schlicht und einfach gestaltet, ein paar Felsen ragen im Hintergrund und die Farbe passt auch sehr gut.
S C H R E I B S T I L
Ich hab mich sehr gut gefühlt mit dem schreibstil. Ich hatte keinerlei Probleme ins Buch zu kommen und vorallem hat es mir gefallen, dass aus der Sicht der protas geschrieben wurde. Auch aus dem mysteriösen O. Seiner Sicht wurde hin und wieder geschrieben, was es sehr angenehm gemacht hat.
C H A R A K T E R E / P R O T A G O N I S T E N
Das unscheinbare Mädchen Lova und der vermeintlich aufreiserische Typ Norvid. Ach, mir gefielen die Charaktere wahnsinnig gut.
S E T T I N G
Ein privater campus und dann noch ein geplanter Ausflug zu den Rocky mountains. Perfekt gestaltet und immer für eine Überraschung gut.
I N H A L T
Prüfungsalltag an der woodhill university. Nach dem alles geschafft und ist, planen lova und ihre beiden besten Freundinnen einen Pärchen Ausflug in die berge. Doch so soll es nicht kommen. Lova und auch andere Studenten bekommen merkwürdige Nachrichten von O. Die sie zuerst als Spaß abtun.. Doch es stellt sich heraus, dass mehr dahinter steckt. Jeder ist Erpressbar und wird somit gezwungen in die Berge zu fahren. Es wird von einem Spiel gesprochen. Noch denken die Teilnehmer, die Spiele zu überstehen. Doch spätestens als es um Leben und Tod geht, bemerken sie dass es um viel mehr geht. Wer ist Freund und wer ist Feind? Lova und Norvid springen über ihren Schatten und lernen sich besser kennen, doch dann passiert etwas, womit niemand rechnet..
F A Z I T
Klare Empfehlung! Es hat Spaß gemacht, ich konnte es kaum aus der Hand legen. Zwischenzeitlich hat mich das ganze sehr an eine abgewandelte Version von squid Game erinnert.
W O R T Z U M S C H L U S S
Jeder der Romance mag, aber auch kein Problem mit Thriller - Elementen hat, wird hier auf seine Kosten kommen.
Gelesen als eBook.