Eine süße und emotionale Story
Zugegebenermaßen bin ich ein Fan von Sarina Bowen, die es auch hier wieder geschafft hat, mich mit ihrem Schreibstil schnell zu fesseln. Dieser ist locker-leicht, recht detailliert und packend, sodass es nicht lange dauerte, bis ich mich mitten in der Story wiederfand.
Tatsächlich lese ich eher selten Geschichten mit Bands, doch für Sarina Bowen habe ich eine Ausnahme gemacht und diese nicht bereut. Im Gegenteil, ich habe das Buch in einem Rutsch durchgelesen.
Jonas ist der Leadsänger einer erfolgreichen Band. Er zieht sich in einen kleine Ortschaft zurück, um dort eine Auszeit zu nehmen. Hier trifft Jonas auf Kira, die ebenfalls für den Sommer hergekommen ist, um ihrem Vater zu helfen. Sie verbringen viel Zeit zusammen und kommen sich im Laufe des Sommers näher.
Danach treffen sie sich erst fünf Jahre später ebenfalls zufällig wieder an diesem abgeschiedenen Ort, doch nun stehen die Dinge anders. Aus Kiras Sicht ist es kompliziert, denn sie schuldet Jonas einige Erklärungen, da sie hat ihm wichtige Dinge vorenthalten hat.
Die Charaktere waren fantastisch geschrieben. Doch nicht nur Kira und Jonas spielen eine große Rolle, Kiras Bruder muss an dieser Stelle auch erwähnt werden, denn der unterstützt Kira seit Jahren und ihn habe ich direkt in mein Herz geschlossen.
Das Leben der Protagonisten wird in Rückblicken erzählt. Auch wenn einiges in meinen Augen doch vorhersehbar war, so habe ich die Lektüre sehr genossen. Man hat die Gefühle gespürt, die Storyline war nicht neu, aber wunderbar emotional geschrieben, sehr kurzweilig und so richtig zum Wohlfühlen. Ich wurde wie immer sehr gut von Sarina Bowen unterhalten, diesmal mit einer wunderbaren Lovestory, die einen berührt.
Von mir gibt’s eine absolute Leseempfehlung!