Ein Muss für alle Fans des Percy Jackson Universums!
Zuallererst möchte ich mich für das Rezensionsexemplar bedanken, welches mir von Carlsen bereitgestellt wurde. Dieser Fakt beeinflusst aber in keiner Weise meine persönliche Meinung zu diesem Buch. Der Post enthält Werbung und die Rechte liegen bei Carlsen.
Natürlich ist dies nur meine persönliche Meinung und nur weil ich diesem Buch diese Bewertung zukommen lasse, heißt es nicht, dass es auf jeden anderen zutrifft.
Nico und Will haben wir bereits in den vorherigen Reihen (besonders die Heroes of Olympus und die Trials of Apollo Reihe) kennengelernt. Ich war super neugierig auf die Geschichte der beiden.
Ich musste mich erst etwas an die Zeitsprünge gewöhnen aber danach war es wie erwartet der gute Rick Riordan Schreibstil. Bisher ist dies der erste Einzelband von Riordan, den ich gelesen habe und meiner Meinung nach liegen ihm Reihen mehr. Der Spannungsbogen war gut aber es fühlte sich einfach nicht so episch an wie die anderen Bücher in dem Universum.
Ich finde, man sollte definitiv die Heroes of Olympus Reihe und die Apollo Reihe vorher gelesen haben, da die Bücher schon aufeinander aufbauen.
Nico und Will sind einfach super süss zusammen und ich fand es toll nochmal mehr über die beiden zu erfahren.
Im Großen und Ganzen hat mir das Buch Spaß gemacht aber es fehlte die typische Epik und Charm der anderen Bücher des Autors.
Fazit
Ein Muss für alle Fans des Percy Jackson Universums!