Eine tolle Ergänzung zu der anderen Trilogie
Threads of PowerDie Handlung wird durch geschickte Zeitsprünge gestaltet, die uns die Entwicklungen der letzten sieben Jahre erleben lassen. Besonders beeindruckend ist die Charakterentwicklung von Kell, dessen Einstellungen ...
Die Handlung wird durch geschickte Zeitsprünge gestaltet, die uns die Entwicklungen der letzten sieben Jahre erleben lassen. Besonders beeindruckend ist die Charakterentwicklung von Kell, dessen Einstellungen und Handlungen durch die Konsequenzen der vorangegangenen Trilogie geprägt sind.
Die Beziehungen zwischen den Charakteren werden faszinierend ausgearbeitet, wobei neue Figuren geschickt in das Gefüge eingebunden werden. Die Konflikte zwischen den Charakteren spiegeln ihre einzigartigen Eigenschaften wider und sorgen für eine spannende Dynamik. Tes, mit ihrer fesselnden Hintergrundgeschichte und ungewöhnlichen Fähigkeiten, sticht dabei besonders hervor und bereichert die Erzählung.
Die Autorin legt geschickt die Grundlagen für kommende Bände, wodurch die Vorfreude auf die Fortsetzung bereits geweckt wird. Der Spannungsbogen im Buch selbst wird als gut aufgebaut beschrieben, sogar besser als in den vorherigen Bänden der "Weltenwanderer"-Trilogie.
Für Leser, die die vorherige Trilogie nicht kennen, wird empfohlen, diese vorher zu lesen, da es viele Verweise und Momente gibt, die ohne Vorwissen möglicherweise nicht vollständig verstanden werden. Doch für diejenigen, die mit den vorherigen Büchern vertraut sind, bietet "Threads of Power" einen herausragenden Auftakt für die neue Trilogie.