Das perfekte Buch für zwischendurch!
Das Cover und der Titel haben mich sofort angesprochen. Es ist ein sehr schönes Buch, dass man schnell hintereinander weg lesen kann, weil es sich so leicht liest und die Charaktere so sympathisch sind. ...
Für mich persönlich hat es hier und da an Tiefe gefehlt, für zwischendurch ist das aber auch nicht zwingend notwendig.
Dennoch hebt sich das Buch von anderer leichter Lektüre ab und es passiert sehr viel, d.h. es wird nicht langweilig. Der Beginn war sehr spannend, mit der Klage usw. auch das Thema Scheinehe fand ich gut, hätte es mir noch ausführlicher gewünscht, noch mehr erzwungene Situationen etc. Die Nebenchataktere fand ich extrem gut, unterhaltsam und lustig.
Da ich es vorab lesen durfte, hoffe ich, die Rechtschreibfehler werden/wurden überarbeitet. Es sind jedoch auch nicht soviele um nicht darüber hinweg sehen zu können.
Alles in allem eine klare Empfehlung und nicht das letzte Buch der Autorin, was ich lesen werde.