Großartig
Fourth Wing – FlammengeküsstIch hatte am Anfang großen Respekt vor dieser Geschichte.
Ich hatte am Anfang großen Respekt vor dieser Geschichte.
Ich lese eigentlich kein Fantasy und wenn es ums töten/Morden geht, dann erst recht nicht. Auch die Seitenanzahl war am Anfang für mich ein Grund, warum ich es noch nicht gelesen habe.
Aber ich wollte trotzdem wissen, ob es der Hype gerecht ist. Und was soll ich ja sagen: Es ist mein Highlight geworden.
Die Geschichte fesselt einen.
Trotz der langen Kapitel, die meistens bis zu 30 Seiten ist, geht es schnell, wenn man in der Geschichte drinnen ist und wenn Spannung da ist. Und Spannung war fast in dem Kapitel. In denen Kapitel passiert was Neues. Mir haben die Challenges immer gefallen, die sie machen mussten.
Und natürlich die Drachen.
Auch die Story Zeichen Xaden und Violet war einfach nur wow.
Ich werde mich nicht an das Töten gewöhnen, aber zum Glück war es nicht sooo schlimm.
Ich bin trotzdem kein Fan von Töten.
Fazit: alles in allem war es eine tolle und großartiges Buch. Ich habe das Buch sehr schnell beendet, trotz über 700 Seiten.
Das Ende war sehr überraschend und jetzt würde ich sofort Iron Flame lesen.