Profilbild von vannireads

vannireads

vannireads ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit vannireads über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 22.01.2024

Eine süße RomCom!

Love Game

Da mir damals Mr. Wrong Number schon sehr gefallen hat, musste ich unbedingt Love Game von Lynn Painter lesen. In dem Buch geht es um Jack, den Bruder her Hauptprotagonistin Olivia aus Mr. Wrong Number, und Hallie. Beide haben zu Beginn der Geschichte einen One Night Stand, gelangen über eine Dating App das erste Mal wieder in Kontakt und legen einen Deal fest: wer zuerst die große Liebe findet, bekommt etwas dafür im Gegenzug.

Die Geschichte ist sehr flüssig zu lesen und der Humor der Autorin ist wie auch schon bei Mr. Wrong Number einfach genial - ich saß oft mit einem Lächeln im Gesicht da und musste einfach lachen. Jack & Hallie sind mir von Anfang an sympathisch gewesen. Die Freundschaft zwischen den Beiden war wirklich süß und wertvoll, daher konnte ich einige Bedenken gut nachvollziehen. Gegen Ende hat mir die Kommunikation zwischen den Beiden etwas gefehlt - einiges hätte man schon vorher klären können. Auch hat mich die Geschichte ab einem gewissen Punkt  sehr an Spanish Love Deception erinnert.

Wenn ihr eine leichte, süße RomCom Geschichte für zwischendurch sucht, könnte euch das Buch wirklich gefallen.

Veröffentlicht am 05.12.2023

Guter Auftakt der Reihe!

Fallen Princess

Fallen Princess war mein erstes Fantasybuch von Mona Kasten und ich war wirklich sehr gespannt darauf, was mich da für eine Fantasy Geschichte erwartet - auch, da ich nicht so oft Young Adult lese.

Der ...

Der Einstieg war gut, auch wenn ich tatsächlich erstmal ca. 50 Seiten gebraucht habe, bis ich richtig reingekommen bin. Der Schreibstil war wie von Mona gewohnt einfach super!

Das Buch ist super für Personen, die noch kein Fantasy Buch gelesen haben oder nicht viel mit Fantasy am Hut haben. Die Welt ist nicht allzu komplex & man kann die Geschehnisse gut nachvollziehen.

Die Liebesgeschichte zwischen Zoey & Dylan geht sehr schleppend voran. Das liegt aber zum Teil daran, dass Zoey eine sehr lange Zeit noch in einer anderen Beziehung ist. Wer eine intensive Romance Geschichte sucht, ist hier nicht unbedingt an der richtigen Stelle. Es gibt Begebenheiten, die eine gewisse Tension haben, jedoch kommen diese nicht oft vor. Ich bin mir sehr sicher, dass Band 2 deutlich mehr Romance Anteil haben wird.

Band 2 werde ich definitiv lesen, da mich die Story sehr neugierig gemacht hat & ich mir vorstellen kann, dass die Geschichte jetzt richtig an Fahrt aufnimmt!

Veröffentlicht am 05.12.2023

Gute Fortsetzung

Behind your Words

Behind your words ist der 2. Teil der Trilogie von Melodie Sky. Band 1 hatte mich damals wirklich sehr überrascht, daher war ich umso gespannter, wie mir der weitere Verlauf der Geschichte gefallen würde. Soviel vorab: Band 2 hat mir zwar auch gut gefallen, aber leider nicht so, wie es Band 1 getan hat.

In der Geschichte verfolgen wir Aileen, Madoxx und die Dexters weiter. Es passieren einige Dinge, die die Geschichte weiter voran treiben. Aileen & Madoxx’s Liebegeschichte ist ein Auf und Ab - ähnlich wie in Band 1. Ehrlich gesagt, mag ich den heimlichen Gegner - alle, die das Buch kennen wissen, was ich meine - mittlerweile richtig gerne. 😂

Man fliegt nur so durch die Seiten, der Schreibstil ist mal wieder sehr gut. Ich habe von der Autorin auch nichts anderes erwartet. Der Verlauf der Geschichte hat mir an der ein oder anderen Stelle nicht so zugesagt, aber das ist wahrscheinlich ein persönliches Empfinden :)

Das Ende habe ich nur zum Teil kommen sehen. Eine Sache hat mich komplett überrascht & ehrlich gesagt weiß ich nicht, wie diese „Situation“ überhaupt eintreffen konnte. Umso gespannter bin ich auf den Abschluss der Reihe.

Veröffentlicht am 22.11.2023

Guter Auftakt der Reihe!

Sinister Crown

Bei Sinister Crown handelt es sich um ein Dark Romance & Reverse Harem Buch, das es echt ganz schön in sich hatte. Meave, die Hauptprotagonistin, die neu in der Uni startet, direkt in eine Situation stolpert, die leider einige Konsequenzen mit sich zieht und dadurch die Aufmerksamkeit von einigen Personen erlangt, die sie nie wollte.

Wir haben neben Meave Tristan, den Prinzen aus Spanien, sowie seine 2 Bodyguards Ryle & Nate und den Professor Declan, die in der Geschichte alle eine große Rolle spielen. Meave hat mir gerade zu Beginn sehr gut gefallen - sie war taff, hat sich nicht unterkriegen lassen und galt in der Uni als „Eisprinzessin“. Dies ändert sich mit der Zeit. Das fand ich tatsächlich etwas schade, auch wenn man es zum Teil auch nachvollziehen kann. Tatsächlich habe ich Hoffnungen, dass diese Seite von ihr in den nächsten Bänden wieder stärker wird.

In der Geschichte geht ganz schön heiß her 🔥 - wer ein Problem mit spice hatte, sollte vielleicht nicht unbedingt zu dem Buch greifen. Wie jedes Dark Romance Buch haben wir auch hier sehr viele Moral Grey Charaktere - lest euch unbedingt die Triggerwarnungen durch.

Das Buch endet mit einem großen Cliffhanger, was mich umso neugieriger auf Band 2 macht. Ich bin sehr gespannt, was die Autorin sich in den 7 Bänden alles einfallen lassen wird.

Veröffentlicht am 27.10.2023

Gutes Dark Romance Buch

Dark Souls - Dare you to escape us (Band 1)

Dark Souls ist ein Dark Romantasy Buch mit dem Reverse Harem Trope, was mich vom Klappentext her schon sehr angesprochen hat. Die ersten 50 Seiten war ich echt verwirrt - ich hatte nicht gewusst, dass ich gerade einen 2. Band lese :D mir ist es aber echt schnell aufgefallen. Es war dadurch erstmal etwas schwieriger, in die Geschichte hineinzufinden, aber man wurde über alle Ereignisse in Band 1 während der Geschichte gut aufgeklärt.

In der Geschichte geht es auf der einen Seite sehr blutig zu, da sich die Gangs untereinander bekämpfen und auf der anderen Seite sehr heiß her. Der Spice hat hier einen großen Anteil und wurde meiner Meinung nach super umgesetzt. Die Mischung aus Scott, Craig und Chloe war richtig gut! Normalerweise bin ich nicht der größte Fan von Reverse Harem, aber in dem Fall hat es mich nicht gestört.

Das Buch endet mit einem Cliffhanger und ich bin soooo gespannt, wie es weiter gehen wird. Btw werde ich auch Band 1 noch nachholen. :DD

❥ Leseempfehlung von mir, wenn ihr Dark Romance mögt. ♡