Fantasy gepaart mit geschichtlichem Hintergrund
Die Schatten der HexenMit „ Die Schatten der Hexen“ ist der Autorin @karen.a.Moon ein Mix aus Fantasygeschichte, geschichtlichem Hintergrund inklusive Herzschmerz gelungen.
Nicht nur der Titel, sondern auch das Cover sind ...
Nicht nur der Titel, sondern auch das Cover sind mehr als gelungen und spiegeln den Inhalt perfekt wider.
Eine Hexe, Raven, die mit ihrer tierischen Begleiterin nach dem Tod ihres Bruders Makrael durch ihren Verlobten Cade in die Menschenwelt geflohen ist.
Cade, dessen Leben sich nach dem Tod seines Freundes verändert hat.
Beide verdrängen, scheinen sich durch das Geschehene in der Vergangenheit gar zu hassen, bis sie durch die Prophezeiung des Orakels, wieder aufeinandertreffen.
Doch haben sie eine Chance sich ihrer Aufgabe zu stellen oder zerbrechen sie an der gemeinsamen Vergangenheit?
Da die Kapitel abwechselnd aus Cades und mal aus Ravens Sicht geschrieben sind, man so als Leser auch ihre Gedanken erfährt, ist es ein leichtes sich in beide Protagonisten hinein versetzen zu können.
Spannend bis zum Schluss, habe ich es tatsächlich an einem Tag durchgelesen - genial & absolut lesenswert 🧙♀️